快讯:小虎 发表于 2012-4-21 09:00:02

[12.4.21] 日本人民究竟有多宅 一起来看日本社会中的动漫要素

当下日本社会已经完全被动漫要素占领了,几乎有从亚文化反扑为主流文化的势头,各商家也想尽办法让自己的商品变“萌”,否则就落后啦。今天我们一起来看看日本人民能有多宅吧。《猫咪都会对Windows编程》,奈亚子倾力推荐,一次上两个萌物有木有!最新的《信息处理》杂志,IT界也是无MIKU不成书了来跟游戏王学英语……

「战国BASARA」中的伊达正宗可能一手拿三把刀吗?研究什么的人都有啊……无土栽培也要萌才行!「萌菌物语」、「白银之勺」、「百姓贵族」,农业动漫是下一个热点?!“神秘味道”薯片,您放个踢球的柯南,谁会去买啊! 来自:178游戏网

亮亮の夏娜 发表于 2012-4-21 09:11:30

果然世界需要无限萌制

伪物 发表于 2012-4-21 09:19:31

额,这么萌!!!!
最后小小的吐槽,那个薯片好贵啊!!!

北方的星空 发表于 2012-4-21 10:20:34

中国宅属性人口出10分之一 都比他们多

伪物 发表于 2012-4-21 10:24:06

回 3楼(北方的星空) 的帖子

没有吧,中国的人口还没到日本的10倍呢!!!

十六夜月 发表于 2012-4-21 13:47:46

回 2楼(伪物) 的帖子

128日元不贵吧……?对日本人来说的话。

兜兜里没糖 发表于 2012-4-21 13:54:15

什么东西都有动漫的影子

北方的星空 发表于 2012-4-21 13:54:48

回 4楼(伪物) 的帖子

11年 中国报人口是13亿 日本报人口是1.2亿然后呢 按照惯例 中国人口可以肯定是8亿农村人口中至少有2亿左右是无户的 这个数量只少不多 加上偏远地区人口不计算在统计数字 所以这个人口数至少16亿以上 内部据说报告过18亿   日本由于完善的户籍政策及其土地面积 人口排查很少出现偏差 所以十分之一还是可以说的 你问为什么 我周围就认识几个黑户的而且有次居然给我弄出一个比我大的MM来~~家里孩子超过3个的在农村很多 不交罚款就不给户口 中西部地区能交起得比你想象的要少出生在东部或者中部富裕地区 是幸运的

musquall 发表于 2012-4-21 22:56:31

这个已经深入骨髓,深入国民性了。

黑暗の箭 发表于 2012-4-22 22:44:04

日本已经萌化了
页: [1]
查看完整版本: [12.4.21] 日本人民究竟有多宅 一起来看日本社会中的动漫要素