北方的星空 发表于 2012-4-25 17:17:45

把我的郁闷说出来 让你们开心一下  一楼更新 你们快乐吧

今天很无聊,喝着自制饮料,吃着冰镇水果,轻轻的打开本子,用WIN7自带的播放器,轻点图片音乐模式放歌!

外接音箱的很嗨。翻开书开看!一个小时过去了,没事!
又过了5分钟,老爸站在身后喊我。恩?发生了什么?这时我扫到了电脑屏幕,我明白了~
坑爹啊!上面正播放着和谐的图片!然后被教育半小时,被罚清理电脑!

为什么郁闷?我的图库13G 大约几万张图片,和谐图片最多才1000多张!平时放歌我苦盯几个小时都只能看到几张!今天居然来个N张连放!
所以 亲们 千万别重蹈我的覆辙

北方的星空 发表于 2012-4-25 17:19:43

大学 学校科技楼上自习 由于自习室层很高 一般我都不去的 平时都在小自习室上自习的
那天下着雨 而我这个人到雨天很容易闹肚子 很不巧 上自习的时候发作了我赶紧跑去WC第一次来科技楼的厕所发现上面没有标示牌 里面还全是蹲厕一般蹲厕都是女士的 我便去另一个 咦 还是蹲的 不过我看到一个男的从里面出来 恩 安心的WC 但是我没想到 跟我想的不一样
我刚进去便听见冲水声然后有个女生一边拉开门 一边整理裙子从一个蹲位出来 然后我俩都傻了 还好我反应快 赶紧说走错了 然后撒丫子跑到另一个 厕所门前 然后看到刚才那个男的又从这个里面出来 (靠 你走错了 害得我也走错了 算了 别惹事了我的肚子也忍不了了 !)!爽,果然是人生五大幸福事之一!我站在水池前洗了下手 然后看到一女生站在门口傻看我 (哈哈 妹子 这是男厕 你走错了 我心里想着)。我刚准备告诉她 然后我身后的蹲位门开了 从里面出来一女的 还是我们支书 然后一声尖叫!而后我被教育了很久!从校长室出来后,我去教室拿书,又看到那男的,便跑去搭话,丫告诉我,科技楼里单层是男厕 双层是女厕 一层规章上有告示 今天他女朋友去WC没带纸 他去送 没想到还把楼层听错了!听完后,我没忍住...........!又被学生科教育了很久!郁闷啊

小爱=3= 发表于 2012-4-25 17:22:03

默哀一下的说····你找个地方先备份了再清理吧

伪物 发表于 2012-4-25 17:22:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

音無節絃丶 发表于 2012-4-25 17:23:21

哈哈哈 YO~~~~`   阿星你真是实践了“你有什么不开心的,说出来让大家开心一下”    这些表情足以表达我的心情!

伪物 发表于 2012-4-25 17:24:00

嘛,比我当年不知道是R—18游戏,而把声音开到最大要好多了!!

百草躺 发表于 2012-4-25 17:28:00

╮(╯▽╰)╭我看H动画的时候YY是自由发音的

音無節絃丶 发表于 2012-4-25 17:28:29

总之 悲剧的事情还是很多的 哈哈哈 昨天上课是就有用播放东京热发出了巨大的声音

自由.飞翔 发表于 2012-4-25 17:41:30

去掉和谐图,我的硬盘就没有用处了

成.零者 发表于 2012-4-25 17:55:07

回 8楼(自由.飞翔) 的帖子

你又不是不知道你硬盘装着三个人的血汗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 把我的郁闷说出来 让你们开心一下  一楼更新 你们快乐吧