kina 发表于 2012-5-2 19:41:08

2012年梦域五一抽奖活动结果公布,请获得奖励的孩子们过来拿糖果哦。

抽奖活动里面为100个抽奖号码,活动号码共只有10个(其中三个为囧币800的号码,七个徽章为节日徽章,非销售完毕徽章.非萌度购买徽章.非系统徽章.非订做徽章.),可混合购买  每人购买的上限是10个。
号码:
33奖励JB
71奖励JB
80奖励JB

节日徽章只能是节日徽章1-29

奖励人员公布:
緋弾の夏娜 获得2枚徽章
雪龍神 获得1枚徽章
北方的星空获得1枚徽章和获得JB奖励
伪物 获得1枚徽章
車〓言寺 获得1枚徽章和获得JB奖励
哈伊获得1枚徽章
快讯:小虎获得2枚徽章
眼镜男 获得1枚徽章和获得JB奖励
追风燕 获得2枚徽章
兜兜里没糖获得1枚徽章
喬治布殊获得1枚徽章
音無節絃丶 获得1枚徽章
划破时间的雪获得1枚徽章

kina 发表于 2012-5-2 19:41:50

跟帖拿糖果,没拿到奖励的孩子需要我抚摩吗?

自由.飞翔 发表于 2012-5-2 19:44:40

杀花,竟然全军覆没。。。

北方的星空 发表于 2012-5-2 19:47:08

中了 不知道可不可以让k 大帮我把交易中心的那个姫路 瑞希买给我

北方的星空 发表于 2012-5-2 19:50:04

话说K大 我还有个33没给我发奖励

shin9413 发表于 2012-5-2 19:54:09

有這麼好康的事我竟然沒參加,可惜

兜兜里没糖 发表于 2012-5-2 19:55:41

12节日徽章7纪念徽章 只有活动所获得活动徽章 http://www.moejam.com/hack/medal/image/562.gif----------------0 枚系统类徽章 否----
K姐 我要这个

北方的星空 发表于 2012-5-2 20:00:00

JB买的可以要节日章么??那么我也要~~~

兜兜里没糖 发表于 2012-5-2 20:01:42

回 7楼(北方的星空) 的帖子

节日徽章是可以的

成.零者 发表于 2012-5-2 20:01:57

没RP啊……拼了25个数字都没结果啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2012年梦域五一抽奖活动结果公布,请获得奖励的孩子们过来拿糖果哦。