musquall 发表于 2012-5-12 13:58:41

上古卷轴,杀时间利器。

shin9413 发表于 2012-5-12 14:29:23

回 20楼(musquall) 的帖子

要用mad才好玩

姬路雪奈 发表于 2012-5-12 14:38:11

回 12楼(blover) 的帖子

少年你说反了 是国王的恩赐和英雄无敌差不多

blover 发表于 2012-5-12 15:46:57

回 16楼(你猜) 的帖子

哦,我玩完空轨和空轨3rd之后就转向零轨了,居然忘记了壁轨orz

blover 发表于 2012-5-12 15:48:58

回 17楼(腐女退散) 的帖子

呜呜,我想玩pc游戏,psp什么的还没入手呐(虽然我很想玩psp上的女王之刃的说)

blover 发表于 2012-5-12 15:53:05

回 18楼(自由.飞翔) 的帖子

噢噢,那个游戏看到截图就好邪恶呀。。。。可是看战斗截图还有人设都很有爱呀,呵呵,难道说,熊爸爸是个喜欢(重口味---------(很小声地说)......)游戏的前辈呀。。。。( ⊙ o ⊙ )!

伪物 发表于 2012-5-12 15:57:11

回 25楼(blover) 的帖子

少年注意啊,你三连了!!!
最后说一句小四(也就是熊)是玩那种XE游戏已经到了无可救药的地步的人了!!!

blover 发表于 2012-5-12 16:07:02

回 19楼(腐女退散) 的帖子

吼吼,你人真好,告诉我这么多,谢谢你呐,说道xbox和ps2,3类游戏,我比较喜欢街机型游戏,像火影啦,罪恶装备啦,蔚蓝光辉啦,因为我玩战神,猎天使魔女,但丁之类的游戏我就有一种。。。。呜呜,好像操控白痴。。。(常常被哥哥笑话。。。),pc上的鬼泣5也一样,大爱ps2的女神侧身像2,音乐也很赞~\\(≧▽≦)/~,psp上的女神蕾娜丝3只是看了资料,感觉画面有一点点。。呵呵,说道掌机,我比较喜欢nds游戏,就是因为DQ系列只在nds上出,虽然画面比较坑,可是情节和世界观都大赞啊。嘻嘻,最后最后,初音大赞大赞啊!!!!!!!psp上的我在同学那玩过,只是仔细看miku变成纸片围成的了~~~~(>_<)~~~~ ,可是还是很好玩,(话说什么时候让老哥入手ps3上的初音,吼吼吼)

田井中律 发表于 2012-5-12 16:07:15

难度高的游戏,高操作的游戏,侦探类免谈- -,

田井中律 发表于 2012-5-12 16:07:50

难度高的游戏,高操作的游戏,侦探类免谈- -,
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 新人求前辈推荐自己最喜欢的游戏~~