北方的星空 发表于 2012-5-15 12:09:28

无聊一帖

来梦域快三个月了 在这里经历了快乐 经历了悲伤 总之经历了很多很多然我不能轻易忘怀的东西
过去 我被称为匆匆过客 几乎各大网站论坛都有我的ID号 四处漂泊 没有定处 朋友毫不开玩笑的说:“每次看到好资源,跑到相关网站下东西,又不想现申请号,直接用你的常用账号,保准能进去,你就是一账号控"。除了一笑了之,更多的是一种淡漠!
现在 偶然间想下载一个动漫的周边,进行全网搜索,在网页的第6页看到了梦域的名字,好奇点入,申请ID,然后果断的下完资源准备闪人!但不知为什么,我又点回了主页,慢慢浏览起了这个论坛,带着一种莫名的心情,我决定在这里停靠一阵。记得第一个联系的人是兜兜,那时的他还是一个见习管家,他是第一我知道的活跃份子。慢慢的认识和知道的人多了起来,有Kina 有BB 有小爱 有夏娜 有M君 有B君 有哈伊 有伪物 有音无 有落雪 有小虎 有十六 有西奈 有翔少 有田中 有.....总之有很多很多人,我们在这里讨论属于我们的话题,去抒发我们热情。
未来 我相信我还会认识很多人,并结交很多人。然后一起在梦域去创造我们想要的东西!
未来的计划对于追求完美的处女座来说 改革 完善 完美是必不可少的 所以我添加了几个规划,来让我们的论坛生活更精彩!
                  1 我准备申请开启一个新区 争取让大家玩出我们梦域特有的特色
                  2 我成立了两个群组 相信我 不是摆设 等我忙完了 我会带给你们想象不到东西
                  3 一个活动规划 需要极大的人气去推动 同时能给所有人创造一个日千帖的机会
                  4 完善部分区域的内容 使他们能更加吸引人气
                  5 没有了 没想好 想好了也不能说 保密 O(∩_∩)O哈哈~
心情抒发结束 END                        
                                                                                                                                                                                                               北方的星空
                                                                                                                                                                                                         2012-05-15 12:10

兜兜里没糖 发表于 2012-5-15 12:23:54

我有那么活跃吗

shin9413 发表于 2012-5-15 12:58:40

感覺很厲害

熊宝宝 发表于 2012-5-15 13:01:34

啊 今天天气真好

笑着诀别 发表于 2012-5-15 13:01:39

为啥听出了悲凉,放心我第一个加入

kina 发表于 2012-5-15 13:03:38

我看中你了!以后你是我重点培养的人!有机会可以当大管或者更高

熊宝宝 发表于 2012-5-15 13:05:12

于是姐姐大人我要多个妹妹了么

兜兜里没糖 发表于 2012-5-15 13:19:47

回 5楼(kina) 的帖子

他的确有这才能

shin9413 发表于 2012-5-15 13:24:14

阿…年輕有為阿…

假药君 发表于 2012-5-15 13:32:12

回 5楼(kina) 的帖子

老K找到菊友了?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无聊一帖