゛。白ヤ音ˊ 发表于 2008-5-10 21:59:37

發現多了一版.......

有愛的人都是可愛的人兒.........
發現多一版2008北京奧運....跑來發一貼.......
火炬傳送很強大.....只看見人頭....誰打誰??模糊了......
今天看新聞傳送到汕頭去了.......好壯觀的情景可惜冇圖片   .....支持中國 支持奧運 ..我愛2008中國奧運....

夜魔zoro 发表于 2008-5-10 22:00:26

其实传递的时候来广州站时我有去看``可惜没带相机```遗憾啊``

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-10 22:03:17

据说火炬传到南京时还要路过我们学校的门口,没准有幸能一睹祥云火炬之貌的说........

゛。白ヤ音ˊ 发表于 2008-5-10 22:05:26

深圳的就有2      3張圖片..可惜在公司的電腦上..............等星期一回公司補發......好夸張的情景............滿地都是人..................

゛。白ヤ音ˊ 发表于 2008-5-10 22:07:49

南京...............貌似.是個離我很遙遠的地方..........................哈哈

夜魔zoro 发表于 2008-5-10 22:13:29

看新闻看到``满街都是人```

゛。白ヤ音ˊ 发表于 2008-5-10 22:19:39

好瘋狂.........人山人海的......人都站在車上.............深圳的..............
幻想一下場景........
汕頭的就看了一下新聞..................

yoni_yukke 发表于 2008-5-11 09:45:42

我朋友去看了,不过还没问她拿到视频。。。

假药君 发表于 2008-5-11 10:05:32

引用第1楼夜魔zoro于2008-05-10 22:00发表的:
其实传递的时候来广州站时我有去看``可惜没带相机```遗憾啊``
==嗱拟?不用上学吗?

姬路雪奈 发表于 2008-5-11 10:43:49

放学去就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 發現多了一版.......