假药君 发表于 2008-5-11 11:43:49

没关系啊,放学时买回家就可以啊

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-11 11:50:43

哎,估计只有把学习成绩搞好才会让她高兴了,现在家长都好这个.......

yoni_yukke 发表于 2008-5-11 11:58:33

楼上很实在。。。
我不会送我家人东西的,因为觉得很肉麻,更不会说那些什么我爱你,妈妈这样的。只能平常做家务,多看书体现了。
这方面,我好像男人啊~

假药君 发表于 2008-5-11 12:09:14

这也是,,,要说出我爱你什么的我的确说不出口,,

winjay 发表于 2008-5-11 12:20:58

回 13楼(bbcidx) 的帖子

那就用她听不懂的语言来表达算球了

假药君 发表于 2008-5-11 12:41:57

火星文,,

yoni_yukke 发表于 2008-5-11 12:48:24

恩,那天对着空气用日语说句,我爱你妈妈。

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-11 13:11:07

给大家一些不同语言的“妈妈,我爱你”的参考:
英文:Mother I love you
荷兰语:Moeder I houdt van u
法语:La mère je vous aime
德语:Mutter ich liebe Sie
意大利语:Madre vi amo
日语:お母さんは私はあなたを愛します
俄语:Влюбленность мати iego вы
西班牙语:Madre yo lo amo
韩文:엄마는 나는 당신을 사랑합니다

受折磨的灵魂 发表于 2008-5-11 14:02:42

引用第12楼yoni_yukke于2008-05-11 11:58发表的:
楼上很实在。。。
我不会送我家人东西的,因为觉得很肉麻,更不会说那些什么我爱你,妈妈这样的。只能平常做家务,多看书体现了。
这方面,我好像男人啊~

妖歌 发表于 2008-5-11 14:21:37

給我親愛的媽媽一個飛撲~

媽媽節日快樂!!!

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 明天就是母親節了...........