伪物 发表于 2012-5-17 11:04:14

回  9楼(北方的星空)的帖子

第9楼北方的星空于2012-05-17 11:01发表的 回 8楼(伪物) 的帖子 的帖子

恩 游戏活动是在你文化节后的 因为是突然提出的 正在收集人中 难道你们要开一个月~~亲 我们下周的周末才可能试试开是第一轮你怎么知道?!!我们要开一个半月的说!!

北方的星空 发表于 2012-5-17 11:07:51

回 10楼(伪物) 的帖子

我突然觉得你们的领导够中二的我上学那阵 活动准备不超半个月 运作一周 活动结束~~

伪物 发表于 2012-5-17 11:11:28

回  11楼(北方的星空)的帖子

第11楼北方的星空于2012-05-17 11:07发表的 回 10楼(伪物) 的帖子 的帖子

我突然觉得你们的领导够中二的我上学那阵 活动准备不超半个月 运作一周 活动结束~~有钱没办法,昨天还搞了一次全校看电影的活动,我已经吐槽无力了!!

北方的星空 发表于 2012-5-17 11:16:19

回 12楼(伪物) 的帖子

真好 必须把背景放在女寝楼那 然后嘿嘿 坐在操场上光明正大的看电影 我们那阵有演唱会什么的 月末有舞会

伪物 发表于 2012-5-17 11:23:34

回  13楼(北方的星空)的帖子

第13楼北方的星空于2012-05-17 11:16发表的 回 12楼(伪物) 的帖子 的帖子

真好 必须把背景放在女寝楼那 然后嘿嘿 坐在操场上光明正大的看电影 我们那阵有演唱会什么的 月末有舞会旁边倒是都是女的,但可惜没看到几个好看的,昨天拔河又输了,心情极其郁闷,最后我只能去找妹纸求安慰,心情瞬间好多了!!

北方的星空 发表于 2012-5-17 11:27:21

回 14楼(伪物) 的帖子

看样子啦啦队不给力啊

伪物 发表于 2012-5-17 12:23:21

回  15楼(北方的星空)的帖子

第15楼北方的星空于2012-05-17 11:27发表的 回 14楼(伪物) 的帖子 的帖子

看样子啦啦队不给力啊拉拉队都是男的,能给力吗?!!

笑着诀别 发表于 2012-5-17 12:24:38

嘛,其实不用悲观,坛子这事因为大家也就这样过了。但提出来了就不一样了吧?

北方的星空 发表于 2012-5-17 12:35:35

回 16楼(伪物) 的帖子

妹子呢???

北方的星空 发表于 2012-5-17 12:36:14

回 17楼(笑着诀别) 的帖子

得过且过的想法么???
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 心情偏差值负到底了