自由.飞翔 发表于 2012-5-20 01:36:21

今天(昨天),咱能下载的路径全被断了 '_>`

先说下我家这1m速要200+ rmb/月,经济问题只能当小水管
很久前我家电脑酱就把迅雷和谐了 。。
某BT彗星也先显示外网无法连接其他用户什么的,完全0速,BT阵亡确定
所以所有的资源 ,歌曲,新番旧翻,同人,GAL,视频,河蟹XO, 漫画等等等 全靠网盘来下
前几天。。。下载生化危机某新作时115开始抽风了 。。
404 无限提示 , 各种渣速。。。重连3天了还是渣速。。。
今天去下载新版优蛋坑湿我。。。直接显示下载失败 ,IDM错误提示无限
想换个心情,之前安装的某GAL竟然启动不能。。。。
本体删除了。。。重装不能
之前是115全速下的,现在0速啊泥马的0速
找到个迅雷快传,快你妹啊 20kb/s,下载完成要80小时
还不时0速让我心脏狂跳
Google浏览器开始卡了,去下载最新版本。。。页面却是渣啊
还登入不能哇,同步失败你妹哇
一个手滑删除了浏览器的唯一用户(就是在下),整个浏览器默认化
我的书签呢,你妹的我的书签湿哪了
我TM用了3年的书签呢呢呢呢呢!!
误删了哇!而且没有保存到邮箱地址哇!
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
怎么了,昨天到底怎么了!?!?
人品跌的那么厉害还真是第一次
淡定的把下载全停了
浏览器也是时候换了
生化危机其他分卷都删了
某GAL基本可以放弃了
PPTV的新番已经和谐,等哪天PPS和谐后我可以停用网络了

人品跌爆表后人生是那么的美好
我这辈子只喝红茶好了

假药君 发表于 2012-5-20 01:45:11

安慰一下翔妹纸

shin9413 发表于 2012-5-20 01:45:42

節哀順變吧

成.零者 发表于 2012-5-20 01:56:27

好基友……没什么

咱们都人生崩溃状态中

一起喝茶望天吧

bucky 发表于 2012-5-20 02:24:17

安慰一下

菜园小饼叔 发表于 2012-5-20 05:58:35

网速会有的,妹纸也会有的。

菜园小饼叔 发表于 2012-5-20 06:37:05

老翔,乃可以试试freakshare,megaupload之类的网盘。

田井中律 发表于 2012-5-20 06:51:39

告诉你个好消息,我啊下载器什么的根本不会用啊。。。。一起节哀把

菜园小饼叔 发表于 2012-5-20 07:52:43

回 7楼(田井中律) 的帖子

很好奇田井桑是如何下载资源的。

musquall 发表于 2012-5-20 08:16:05

来安慰下飞翔。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天(昨天),咱能下载的路径全被断了 '_>`