晓镜子 发表于 2012-5-28 17:12:14

刷存在之镜子的学校的游♂园会?

为了刷下存在于是就在这里发个今天的事的贴吧

就像往常那样带着肾心疲惫的身躯进入学校
看见无数的基佬已经是习惯的日常
然后站了一个多小时的神奇仪式
台上的老师突然说了句:“升旗仪式之后有游园会哇,请同学们留步参加”
然后我就知道原来妓校也有游园会啊
于是就傻乎乎的回答了手上刚发的卷子,然后到处看看有啥玩
看见了一个叫智力游戏的游戏,然后为了证明自己的智力是⑨⑨⑧的于是就玩了
然后挑战成功后,亲切的大姐姐给了一盒JU花汁给我说:“你先喝着这个骚等一会”
于是我就等了,然后,给了一个奇怪的东西给我。。。↓↓↓↓

粉红色的冰垫。。。。然后去交卷子的时候,又有一个大姐姐给了一个绿色的,感觉挺奇怪的瓶子给我。。。。

于是我就度过了一段被班上的同♂学异样的眼光看待了一个上午。。。。

PS:拿着瓶子的是我本人哇。。。。
PS2:摄影就别吐槽了,是手机,摄影师是:薯仔丝

薯仔丝 发表于 2012-5-28 17:14:28

哟~~~~~~~貌似你没有被异样的眼光看待了一个上午吧

塑料棚 发表于 2012-5-28 17:15:08

好萌的手指。

姬路雪奈 发表于 2012-5-28 17:17:11

师弟自重

晓镜子 发表于 2012-5-28 17:17:21

回 1楼(薯仔丝) 的帖子

至少10点前的这段时间感觉我被各种眼光看待

塑料棚 发表于 2012-5-28 17:17:32

交院汽车系的卢妹子,咦~~~咱也是交院汽车系滴。。。

晓镜子 发表于 2012-5-28 17:19:27

回 3楼(西奈) 的帖子

前辈别这样。。。

晓镜子 发表于 2012-5-28 17:20:20

回 5楼(塑料棚) 的帖子

很抱歉,我不是妹子,但是有空交流下汽♂车吧!

假药君 发表于 2012-5-28 17:28:19

精♂子游园会

蕾米莉亞、 发表于 2012-5-28 17:30:43

我不知道那个第一幅图汝衣服上的凸起来的东西是什么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刷存在之镜子的学校的游♂园会?