塑料棚 发表于 2012-6-14 09:49:17

[译文]75%女性和男友之外有过想定外的S*E*X

研究表明和男友以外的男性,虽然没打算做,但是却做了的女性有75%。
情况1.大家一起睡 24人
顺水推舟,大部分sex的都是这种情况更有3位猛者玩了3p
女1: 在男性朋友家喝酒,大家睡着了以后就和其中一个男的搞了起来,完事以后其他男人也醒了,然后就3p了(25岁 营业员)
女2:在朋友家里喝酒就和朋友的男友做了,因为是我的前男友,所以爽爆了(32岁 前台)
女3:喝完酒回不了家的朋友借住到我家,然后就做了(33岁 销售)
女4:酒店的保荐,大家都醉了,我也没能忍住(26 文员)
女5:在友人家喝醉了,然后被干了,然后被家长发现了,被迫3p(33岁 零工)

情况2. 烦恼商谈 4人
女1: 和朋友去兜风,商量烦心事的时候突然就被推到了(29 主妇)
女2:和年级比我小的朋友商量的时候,被他安慰了然后就做了(25 主妇)
女3:和男友分手了以后男友的朋友来安慰我,然后就干了(31 主妇)

情况3. 去男性朋友家里玩 3人
女1:去男性朋友家里玩,坐上床然后就开干了(28 主妇)
女2:到朋友家借个厕所,然后就在玄关的时候给了一个感谢的吻,谁知道就这么亢奋起来了,干了(29 秘书)
女3:在朋友家个2个男性朋友喝酒,等回过神来已经做在一起了(31 秘书)

情况4:生意场 2人
女1:被说做我的小三吧,嘛我也正好需要钱(37 主妇)
女2:让我干就给你订单 然后就被干了(34 大学文员)

情况5:命运的相遇 2人
女1:在公园遇到一个当兵的,日了(26 电力公司文员)
女2:和来给自动售饭机加货的人在自动贩卖机的边上干了(30 主妇)
另外 和男友之外没做过的有15人。
加个消息 之前的一个调查表明 日本25岁女性的处女率是25%
你们懂的
来源是日文网站,我不懂日语只管转帖

转自S1、
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-815227.html

惯例丢点杂物,欢迎吐槽。

云林县麦寮乡昨天惊传凶杀案!男子刘泰岳不满女友林秀华经常伸手要钱又不工作,索钱花用不成即嘲讽刘男穷酸,当天凌晨两人两度爆发口角,刘泰岳愤而外出,捡回事前丢弃在草丛中的柴刀,酒後猛砍女友,林秀华肚破肠流,伤重丧命。

成都女子控告中移动侮辱人格,索赔250万元.一位名叫韩游的用户向成都某区法院提起诉讼,告成都移动公司侮辱人格。她说:成都移动公司在宣传短信和业务宣传单上都有“预存话费就送油,还有机会日韩游”的宣传语

大爷买西红柿挑了三个到秤盘,摊主秤了下:“一斤半三块七。” 大爷:“做汤用不那么多。”去掉了最大的西红柿。摊主,“一斤二两,三块。” 正当我想提醒大爷注意秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头就走了…… 摊主当场就凌乱了,我憋成内伤,把头扭向一边……

z405019803 发表于 2012-6-14 09:52:46

被牛头人还真是郁闷啊。。还是当屌丝吧。。

兜兜里没糖 发表于 2012-6-14 09:52:55

很好很强大

百草躺 发表于 2012-6-14 11:27:10

这不是FATE ONLY那场的的COSER嘛~其实我更喜欢天花板上的那群COS~

bucky 发表于 2012-6-14 11:37:58

其实全世界都差不多

wwb6151942 发表于 2012-6-14 12:38:45

调查表 好犀利

音無節絃丶 发表于 2012-6-14 14:48:12

还是当屌丝吧

lcm8880 发表于 2012-6-14 18:42:52

很好~~真卧槽~~

mk-2 发表于 2012-6-14 18:46:27

转自S1哈哈哈哈哈哈哈哈哈
另:那张GIF笑爆我了wwwwwwwww

九灵之瞳 发表于 2012-6-14 18:47:55

路过,看后很压抑。
页: [1] 2
查看完整版本: [译文]75%女性和男友之外有过想定外的S*E*X