追风燕 发表于 2012-6-19 17:08:44

坛子里有卖将要上市的游戏 正版伊苏7 PC版 的商淫吗

前天我预定 雪之本境解镜篇(为了收藏买了土豪版T_T,199元眼泪花花的....) 时无意看到的伊苏7 PC版块要出了决定要买的是那款299的,大家有没有卖或朋友卖这个的 现在赚钱都不容易 我去捧个场 有的话留个连接 最晚等到这周日 没人的话就直接去淘宝了 最先给有效连接的人那订 限淘宝交易
顺便给个伊苏7官网介绍(PSP版已玩过的无视吧=。=...)
http://www.joyoland.com/ys7/story.html

比烟花寂寞 发表于 2012-6-19 17:13:35

别看我我只是来抢沙发的

追风燕 发表于 2012-6-19 17:22:27

回 1楼(比烟花寂寞) 的帖子

=。= 看到首页有回复 我很激动的进来了......好吧 认真我就输了

比烟花寂寞 发表于 2012-6-19 17:38:50

回 2楼(追风燕) 的帖子

我很骚瑞兔看到你这样

kina 发表于 2012-6-19 18:04:45

暂时没这类商贩进场!你以后有这需要?

追风燕 发表于 2012-6-19 18:23:34

回 4楼(kina) 的帖子

没有我就直接去淘宝 以后也会买的 不过国产的游戏不都会买的 雪之本境预定完了 最近除了伊苏7 还会买仙5外传 2013年古剑奇谭2我也会买的 我目前就知道这些
有时间逛逛淘宝可能看到别的想要也会买的....我在游戏上很舍得花钱

daydreamdd 发表于 2012-6-19 18:31:57

我只是看土豪来的

自由.飞翔 发表于 2012-6-19 20:00:16

伊苏7是好东西啊。。。有人陪刷怪一点也不寂寞

追风燕 发表于 2012-6-20 10:16:44

回 7楼(自由.飞翔) 的帖子

PSP的你玩过了... 各种羡慕嫉妒恨
页: [1]
查看完整版本: 坛子里有卖将要上市的游戏 正版伊苏7 PC版 的商淫吗