神の幻想 发表于 2012-7-1 09:11:33

唉。。。。没什么好说的。。只有深刻的反省。。一整天都来闭门思过好了。。。。。唉。。面壁去。。可能的话还是希望删帖。这样可以减少一个牵挂我不用经常看见。。擦。。。。

千年夏の梦 发表于 2012-7-1 09:14:56

回 1楼(秋葉) 的帖子

表示完全可以理解LZ,为什么不先把游戏通完再撕掉??我认为原因很简单,因为这种设定(萝莉被各种XX0)实在让人无法接受,玩只会更痛苦而已。本人有过一样的经历,玩过恋狱月狂病的都知道走两只萝莉的路线最后就是两只萝莉被迫和一个怪大叔双飞的狗屎剧情,个人是很难接受啦,当然能接受的人继续玩下去也无妨,呵呵然后本人果断删游戏改看小说。所以咧...然后咧.... 支持LZ!!

神の幻想 发表于 2012-7-1 09:21:15

回 11楼(千年夏の梦) 的帖子

别支持啦。我都承认错误了。。。明显是我不好。。。不管游戏再怎么样。。我都可以选择置之不顾的。。做过分的事情就完全是我的不对。。。是我不好。。。我的错。。。120%的我的错啊。。。

追风燕 发表于 2012-7-1 09:32:31

回 12楼(神の幻想) 的帖子

我定的货看物流刚到大连...到我手里估计还得1天 我也犹豫退不退货呢......这狗血剧情太压抑了 开始在苍雪看到的 以为是纯爱校园剧了 这是个教训 以后还是去官网看看介绍在预定吧 雪之本境也预定了 再这么狗血 国产gal我就放弃了 太猎奇的受不了

蕾米莉亞、 发表于 2012-7-1 10:31:54

那个。。。完全不知啥情况

百草躺 发表于 2012-7-1 10:46:51

神马状况???

蕾米莉亞、 发表于 2012-7-1 10:47:54

回 15楼(百草躺) 的帖子

吾等不明真相者看了看楼顶一头雾水

像天使的魔鬼 发表于 2012-7-1 12:58:20

哈哈一群猎奇

音無節絃丶 发表于 2012-7-1 19:20:35

如此蛋疼的游戏
页: 1 [2]
查看完整版本: 好吧我错了,跟风什么的糟糕透了。求删帖。