星見大人 发表于 2008-5-12 22:42:59

未來還是有望的........

剛去看了,發現終於有清晰版放出了。
這是由漫游字幕组制作的V0版本低画质底音效
由动漫花园星组制作的V2版高清晰畫面与音效
地址:http://share.dmhy.net/show.php?hash=698fa01464155d55690229b98f51ac1bf2016f81
而且D.C.II SS的較清晰版也出了,由雪飄工作室&澄空學園字幕組壓制
地址:http://share.dmhy.net/show.php?hash=2d43fb4bced1aaf79e09f0a260bb46d264bcea86
高清是下周日才放出,請期待吧..........
我看動漫的未來還是有望的,“高呼祖國的力量...."你有威力棒...我有V0版”引自某大的發言。
高呼吧,為動漫的光明而高呼吧,壯士是不滅的..........

部分消息引自貪婪

冰镇の橙汁 发表于 2008-5-12 22:46:14

啊~yeah,终于好像能提起些干劲了,可还是没有以前好啊,唉~.....

终世夕曲 发表于 2008-5-12 22:49:54

漫游的~MK版的画质都不错啊~~~

夜魔zoro 发表于 2008-5-12 22:51:55

不错``前几天看了CK的简体版``就是第1版的`那个太那个了``补回繁体版先`

星見大人 发表于 2008-5-12 22:51:59

回 2楼(终世夕曲) 的帖子

這是用高清源製成的...........

终世夕曲 发表于 2008-5-12 22:56:53

回 4楼(星見大人) 的帖子

反正那个MKV都不是很大的~~
比RMVB多了50M左右~~~再加上我原那些都是下漫游的~
所以才下漫游的MKV~~
如果下动漫星组的~由于原来的不是下它的~~
所以...............
可能本人喜欢一部动画~用同一个字X组的~~
因为以前的动画~如Fate Stay Night 每一话都是不同的字X组的~
很时候感觉字的颜色不同了~有点不习惯~~~~

星見大人 发表于 2008-5-12 23:00:00

回 5楼(终世夕曲) 的帖子

你還太嫩了..........

终世夕曲 发表于 2008-5-12 23:05:20

回 6楼(星見大人) 的帖子

我用电脑的时候~
你还未知道什么是电脑`

星見大人 发表于 2008-5-12 23:09:09

回 7楼(终世夕曲) 的帖子

我看動漫時,你還在玩泥沙呢.........

冬式未来 发表于 2008-5-12 23:12:38

感动~就算倒下了1个share还是有千千万万的SHARE........

现在只是倒下了3个~那么还有3X千千万万
页: [1] 2
查看完整版本: 未來還是有望的........