奇跡の謎 发表于 2012-7-23 01:51:55

钢琴是海   鼓是波浪

想起个文艺点的title   总感觉很2

http://www.xiami.com/widget/8536134_1769880764,2260232,1770387862,1770948847,3410453,3508893,3107401,1769847315,1768990522,1770252804,1769339947,_235_346_FF8719_494949_0/multiPlayer.swf
这个凑合着听

http://www.xiami.com/widget/8536134_1771066834,1770021250,1770729217,1770992028,1770741594,1770992029,1770865215,1770992026,1770880290,1770865201,1770146275,1770850372,1771004229,1770386565,_235_346_33cccc_000000_0/multiPlayer.swf
这是主菜

我只是在虾米乱听  然后稍微整理下转过来而已感觉这顺序编排不够味
反正我觉得主菜很带感
洗洗睡了

自由.飞翔 发表于 2012-7-23 02:41:56

发现野生:很2的迷迷

留个名慢慢听

塑料棚 发表于 2012-7-23 09:44:22

阿迷超众口。

蕾米莉亞、 发表于 2012-7-23 10:18:50

Re:钢琴是海   鼓是波浪

好吧,一直以来小瞧LZ了

兜兜里没糖 发表于 2012-7-23 11:23:48

好文艺
留名 慢慢听

奇跡の謎 发表于 2012-7-23 14:52:23

比起棚棚真是小巫见大巫呐

红世·刹那 发表于 2012-7-23 14:56:16

wen yi a ~~

红世·刹那 发表于 2012-7-23 15:08:57

我想要这所有音乐……

奇跡の謎 发表于 2012-7-24 01:15:08

回 7楼(红世·刹那) 的帖子

骚年请自行百度   这不支持下载

红世·刹那 发表于 2012-7-25 01:00:17

回 8楼(奇跡の謎) 的帖子

我会告诉你我比较中意的一首歌是日文并且我不会输入嘛?
页: [1] 2
查看完整版本: 钢琴是海   鼓是波浪