假药君 发表于 2008-5-13 12:33:39

很有爱很有爱很有爱很有爱的投票,,=  =+

主要是项调查下咱们论坛里是男生占多还是女生占多...

请大家在相应的选项里打钩钩~~

不要乱填哦~~

有效期是5天~到时候会根据调查结果举办一个活动的,,

连戏曲和KK都不知道的活动哦,,,

嘛嘛~~所以请大家好好填哦~~

PS:我是男的,,!!!

yoni_yukke 发表于 2008-5-13 12:43:03

Re:很有爱很有爱很有爱很有爱的投票,,= =+

我也是男的,咋这么巧捏,BB。。

假药君 发表于 2008-5-13 12:49:51

UU子你怎么可以这样,,

终世夕曲 发表于 2008-5-13 12:49:56

戏曲?谁来的
-------------------------
话说米得上层批准的活动~评分最高只可以去到100分~~
如果超过了~~就违反了管家条例(话说有这个条理么?)

星見大人 发表于 2008-5-13 12:52:13

我看亂填的是你吧,BB

假药君 发表于 2008-5-13 12:53:25

放心,,等调查结果出来后,,我就会按照情况办的,,结果不满意活动就不举办了,,

我怎么会不和你们讨论呢!!

星見大人 发表于 2008-5-13 12:55:22

按情況辦是什麽意思啊?辦什麽啊?

yoni_yukke 发表于 2008-5-13 12:55:22

大家都是男的了|||

星見大人 发表于 2008-5-13 12:55:52

回 7楼(yoni_yukke) 的帖子

有偽娘存在的說..........

假药君 发表于 2008-5-13 12:57:59

你们不要这样啊,,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 很有爱很有爱很有爱很有爱的投票,,=  =+