蕾米莉亞、 发表于 2012-8-4 10:27:53

fate/prototype人设封面公开

某君曾向诸君介绍过,由奈须蘑菇撰写、未发表的作品「Fate/Prototype」是FATE系列的原型作品,有「原作版Fate」、「旧Fate」等别称。不久前本作宣布书籍化,并在8月发售,现在正式版的样刊封面出炉!「旧剑」主要人设公开。

从公布的封面人设来看,除了男版「Saber」和女版「士狼」之外,还有「金闪闪」和「枪哥」!这后2位从图中体现出的气质来看与现在的「Fate/stay night」中差不了多少,某英雄王还是这么中二的赶脚……扶额,倒是枪哥的眼神变得有些桀骜不驯了。(注意一下,这只是原型人物,和FATE中的「Saber」、「士狼」等都不是同一个人物哦!

本次的「Fate/Prototype Tribute Phantasm」确定为漫画合集,由角川书店出版,在今年8月10日正式发售。书其中会包含插画、漫画、设定介绍以及访谈等内容(官方尚未透露是否含有小说原作),现在已经可以进行预订。售价为924日元,共160页内容!TYPE-MOON、Fate厨们要赶紧下手了!

来源:178动漫频道
摘自:樱翼

姬路雪奈 发表于 2012-8-4 11:06:56

o fuck!

萌呆奈 发表于 2012-8-4 11:48:32

哪有预订?????

樱酱樱酱 发表于 2012-8-4 13:34:20

我怎么怎么看 saber都像、、、、妹子!!

=w= 倒是土郎萌啊啊

musquall 发表于 2012-8-4 19:59:25

传说中的原型角色啊,不错。

十六夜月 发表于 2012-8-4 20:42:00

我去果然又是新的圈钱计划么……

秋葉 发表于 2012-8-4 21:47:47

玲珑馆美纱夜是我的菜!!!玲珑馆美纱夜是我的菜!!!玲珑馆美纱夜是我的菜!!!

九灵之瞳 发表于 2012-8-4 22:28:29

这个还真是第一次见…

蕾米莉亞、 发表于 2012-8-5 12:07:19

回 6楼(秋葉) 的帖子

如果出她的勋章你第一个买么?

秋葉 发表于 2012-8-5 19:09:36

回 8楼(蕾米莉亞、) 的帖子

当然要买,必须要买
页: [1] 2
查看完整版本: fate/prototype人设封面公开