蕾米莉亞、 发表于 2012-8-20 23:16:30

回 339楼(亮亮の夏娜) 的帖子

灵梦、爱丽丝、姆Q
楼下知道爱丽丝的后宫有哪些人么

亮亮の夏娜 发表于 2012-8-21 02:57:46

回 340楼(蕾米莉亞、) 的帖子

魂淡你没说完吧
上海.蓬莱.小毒.貌似还有幽香sama(这是黑幕无视掉.
楼下的节操还在吗

樱酱樱酱 发表于 2012-8-21 09:02:42

回 341楼(亮亮の夏娜) 的帖子

一直都有!!!233

于是楼下,有啥治愈系动画推荐噢=3=、像《那朵花》那种233

lucasqiu 发表于 2012-8-21 10:12:54

治愈我不看的……看着想睡觉……
新番人类衰退之后挺不错的,风格也很清新。
楼下午饭准备吃什么?

党卫军 发表于 2012-8-21 10:22:23

回 343楼(lucasqiu) 的帖子

午饭?我刚吃了早饭
楼下什么时候开学

樱酱樱酱 发表于 2012-8-21 16:56:31

回 344楼(党卫军) 的帖子

我已经没有得开学了!~~~~!!

嘻嘻=3=

请问楼下 爸妈最后一次打你是什么时候涅?

蕾米莉亞、 发表于 2012-8-21 17:16:31

回 345楼(樱酱樱酱) 的帖子

忘了= =
楼下第一次去网吧是什么时候

lucasqiu 发表于 2012-8-21 20:35:39

回 346楼(蕾米莉亞、) 的帖子

我记得很清楚...初二下学期英语口语考试考完,天上下着细雨,我坐在某人单车后面去了一间空气差的一塌糊涂的网吧
当时有个人去了就挂上QQ,结果被他爸发现,一个电话戳过来。那人退场后我们dota一把...我还记得我用的lina...

回忆部分到此结束,问下楼下喜欢芬达还是美年达及理由。

最近我只在这楼出现捏...

蕾米莉亞、 发表于 2012-8-21 21:33:30

回 347楼(lucasqiu) 的帖子

2个都不喜欢因为老妈禁止我喝碳酸饮料= =
楼下的如果是学生党的话,开学后新教室在几楼?

蕾米莉亞、 发表于 2012-8-21 21:33:44

顺带一题我在1楼哦~
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 目测坛子冷清的啊……来玩接龙吧