樱酱樱酱 发表于 2012-8-27 11:54:39

2012七夕-动漫情侣po图楼【活动奖金总结】

锵锵锵~~~!
前几天比较忙,到今天才整理完毕,果咩啊~~!米娜桑~~!QAQ!

于是,迟到的图楼奖金汇总~~~!
用户名PO图数三连楼层奖金总结蕾米莉亚、9011750bbcidx271490伪物263370樱酱樱酱230460党卫军 101150哈伊70140lyncelot60120快讯:小虎60120myrdcs60120shin9413 60120十六夜月4080红世·刹那2040糟糕的伪娘控2040roychan1020q1a2w3s4e5d61020音無節絃丶1020忧郁的小胖1020musquall1020

所有奖金以及扣分的都在原楼层上发放了呢~~!所有囧币奖金均派发完毕~~~!

于是前三名
1、蕾米莉亚、获得1~30号节日徽章任意一枚 【PS,请跟帖回复你想要的徽章~~~!
2、bbcidx      获得2000囧币。
3、伪物      获得1000囧币。
请留意奖金派发呐~~~~!

搞定了233……=w=、、!

車〓言寺 发表于 2012-8-27 12:00:03

原来徽章只有这个途径才能拿到
好大的作业量

快讯:小虎 发表于 2012-8-27 12:06:30

知足者常乐,有点是点

友情の夏 发表于 2012-8-27 12:24:28

好久没来过论坛了呢...果然有七夕活动0w0

蕾米莉亞、 发表于 2012-8-27 14:41:36

是七夕的勋章么
话说我要是选那个肉的话BB会杀了我吗= =

蕾米莉亞、 发表于 2012-8-27 14:42:54

额,我要七夕勋章1号

假药君 发表于 2012-8-27 14:52:54

给我个肉

蕾米莉亞、 发表于 2012-8-27 14:54:16

回 6楼(bbcidx) 的帖子

MASTER,我可以选肉气你吗

比烟花寂寞 发表于 2012-8-27 14:55:03

七夕的大好日子我在军训呢、、、、

蕾米莉亞、 发表于 2012-8-27 14:55:48

回 8楼(比烟花寂寞) 的帖子

少年辛苦了,皮肤变黑了吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2012七夕-动漫情侣po图楼【活动奖金总结】