姬路雪奈 发表于 2012-9-5 00:43:24

[瞎][求吐槽][穷逼的逆袭]只有土豪理解的世界

*吐槽用意排名不分先后
首先是老土豪:

然后是新土豪:

http://img.qqjack.com/allimg/120627/09210Bb8-3.png what the hell   原来虫叔是最多的

黑化病娇 发表于 2012-9-5 00:46:26

这是人干的事吗!这是人干的事吗!!
就是因为有他们论坛贫富差距才会越来越大啊!!!!
他们就是一直压榨我们这些底层劳动人民的罪魁祸首啊!!!
尤其是那几个有亚丝娜勋章的!!!简直罪不可恕啊!!!!!
当我们辛苦攒钱准备迎接自己喜欢的勋章的时候却发现早已被你们这些土豪拿去当做了贿赂,赚钱的工具的时候我们的心在滴血啊!!!
你们知道有多少人看着自己喜欢的角色躺在你们银行里积灰时,多么痛苦和绝望!!!知道么!!!
你们挂勋章的时候想过我们的感受吗!!!想过吗!!!一群只会追逐享乐的暴发户!!!!!被万恶资本主义诱惑的活死人!!被奢华浮夸享乐所禁锢的亡魂!!!!
最关键的是……我买不起亚丝娜的勋章啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

姬路雪奈 发表于 2012-9-5 00:48:04

哦草 娇娇你太激动了

十六夜月 发表于 2012-9-5 00:51:22

Re:[瞎][求吐槽][穷逼的逆袭]只有土豪的世界

低调路过。

草摩星寂 发表于 2012-9-5 00:51:35

Re:[瞎][求吐槽][穷逼的逆袭]只有土豪的世界

卧槽!!!!!!!你们这群丧尸!!!!就是因为你们我才没买到限量版勋章!!!!!!!改去卖肾啊!!!!!!!!!!

緋弾の夏娜 发表于 2012-9-5 01:13:43

就是就是!!一群土豪!!

緋弾の夏娜 发表于 2012-9-5 01:14:32

回 1楼(黑化病娇) 的帖子

就是就是!!那群買了亞絲娜的壞淫!!

晓镜子 发表于 2012-9-5 07:41:50

万恶的资本主义

musquall 发表于 2012-9-5 08:08:34

没我的名字,很好。

bucky 发表于 2012-9-5 09:06:18

打击虫叔我是没所谓啦~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [瞎][求吐槽][穷逼的逆袭]只有土豪理解的世界