晓镜子 发表于 2012-9-8 10:53:46

YY活动——眼镜の情歌——梦域电台的重启(演习)

因为个人兴趣呢,想搞搞YY活动于是就这样了(理由解释完毕)
眼镜表示想让气氛活跃下就也来表现了(推卸责任?)
于是呢时间就在今天,分为下午场和晚上场(没有修罗场哦)0w0

下午场14:00——18:00是眼镜の情歌时间哦~这个时间段大家可以乱入来唱哦(此时间段没有任何奖励制度~不过可以当做热身)>.<

晚上场20:00——22:00(结束有可能会延长哦~)是梦域电台(演习)哇\(^__^) /

这个时间段上台的歌姬歌基会奖励囧币(至于多少嘛,我才不知道呢~哼哒~)

其中会加入有奖竞答(首先答对的人有奖励哦,才不告诉你们奖励多少呢~)

还有惩罚游戏哦~游戏规则和内容嘛~晚上才告诉你们~(其实还没想好)←(你们都看不到看不到>w<)

另外在开幕结束之后才来乱入的人都要进行才艺表演哦,唱歌啊,或者卖萌啊,卖节操啊,卖花啊(玫瑰花之类的哦0.0)……%&¥%¥

以上什么奖励都是管理层独家赞助~所以大家去抢吧~

YY频道164352239               

大家要来玩哦~\阿卡林/

薯仔丝 发表于 2012-9-8 10:58:00

啊,一定会去捧场的

phatty 发表于 2012-9-8 10:59:11

= =目测今晚应该有空

musquall 发表于 2012-9-8 10:59:12

yy号早都不知道了,看来得重新申请了。

眼镜男 发表于 2012-9-8 11:02:05

妹!啥时候变成我的问题?

比烟花寂寞 发表于 2012-9-8 11:16:01

有钱拿的活动怎么能不参加呢

奇跡の謎 发表于 2012-9-8 12:43:09

哥哥我要上课强烈要求把眼镜的个人show押后

晓镜子 发表于 2012-9-8 12:54:26

回 6楼(奇跡の謎) 的帖子

快要到时间了,导演说来不及了

比烟花寂寞 发表于 2012-9-8 13:08:07

2点啊、不久了

追风燕 发表于 2012-9-8 13:26:31

提起YY就伤心了 注册个号 用了几个月挂出个皇冠 立马就丢了

丢了也不怕。。资料都全但是申诉第四步填资料时居住城市没选项,然后提交失败 原因是没选择居住城市..好吧YY你赢了.....

结论:我就是个杯具
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: YY活动——眼镜の情歌——梦域电台的重启(演习)