晓镜子 发表于 2012-9-21 22:33:09

YY活动——第二期哦~(上次不是演戏么?)

由于有人基♂渴♂难♂耐呢,就来一次YY搅基YY活动
也为了让我这个不成熟的主吃人能够好好练习下主持
反正就是有活动啦!

时间是⑨月22日(星期六)晚上8:00——9:00哦

上台唱歌的歌基都有奖励哦,至于多少,才不告诉你是1000呢(只要上台唱个歌就可以哦~火星语也行,奖励只有一次哇)
还有一个游戏哦,规则是:参加者上麦麦序轮流在1-100中说出一个数字(途中不许下麦,否则当是失败者哦~),然后说出的数字没有说中的话(中的数字是由我来随机抽出,你们是不知道的哦~)就缩小范围(例如游戏一开始,说出69,没有中的话,范围就缩小成1-69,再然后有人说出19,没中,就缩小至19-69)。。。(说完并确定没有说中的孩子请立刻下麦然后立刻上麦)。。。。直到被某人说中为止。。。如果说中的孩子呢就请朗读我发出来的对话或者回答我出的问题(对话的话,说中的孩子可以自选一个在麦序上的同志一起哦)
朗读对话或者回答问题正确的孩子都可以获得奖励哦每人限定5次YO(多了会被某腹黑SM的)每次有100哦

最后还会有惯例的动漫问题竞答哦(这次大家要好好的坑管理们的钱哦,我会好好准备很多题目的哦~)←(管理看不见看不见看不见~耶)

YY频道ID:164352239——梦域电台

你们来不来人家才不在意呢~哼哒~
于是大家要来(拣节操)哦

喬治布殊 发表于 2012-9-21 22:39:01

还是这么没节操

晓镜子 发表于 2012-9-21 22:40:12

回 1楼(喬治布殊) 的帖子

我很有节操的啊

蕾米莉亞、 发表于 2012-9-21 22:41:25

镜子,我才不会告诉你我上当了

喬治布殊 发表于 2012-9-21 22:50:32

回 2楼(晓镜子) 的帖子

下次见面···你···

蕾米莉亞、 发表于 2012-9-21 22:53:32

回 4楼(喬治布殊) 的帖子

别给我面子,上!

晓镜子 发表于 2012-9-21 22:57:55

回 4楼(喬治布殊) 的帖子

我会买馒头的哦!

蕾米莉亞、 发表于 2012-9-21 22:58:20

回 6楼(晓镜子) 的帖子

我要糖,馒头弱爆、

晓镜子 发表于 2012-9-21 22:59:06

回 3楼(蕾米莉亞、) 的帖子

上啥当?我的女装照?

晓镜子 发表于 2012-9-21 23:00:12

回 7楼(蕾米莉亞、) 的帖子

对付某人需要馒头,而且我也没糖
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: YY活动——第二期哦~(上次不是演戏么?)