黎墨 发表于 2012-9-23 13:49:09

(梦域爱你啊~墨姐)小胖你说对了。我遇到事情就爱跟自己较劲。

好了,不提哲元了,你知道我这几天连着被他拒绝。你知道一边跟你玩游戏,一边哭是什么感觉么。我不愿让你看见我哭。我也不愿意为了一个人让自己过的不舒服。

拜托大家不要玩各种傲娇游戏了。
特别是在我心情并不好的时候,我也在生病,我回学校第一件事就是去校医院开头孢。我很难受,我这么难受我还要早起陪哲元去宝光寺。我这么难受我还要努力的看看实习作业,因为我27号就要考试,还要接受父母的抱怨,因为我学分不够。考研,托福,哲元,工作,实习,考试…各种问题都在牵扯着我,拜托大家不要傲娇了,傲娇的时候能不能替我想想,我很苦逼,我苦逼的已经快要逼我疯了,我还要笑。很累的。

我从来不曾戏耍任何一个人,从来不曾拿任何一个人来找乐趣。这是我对人最起码的尊重。

我不说我是多么善良的人,至少这点我可以保证,我对这里任何一个人都没有坏心眼。

好了,我不说了,有的人看的明白就看,看不明白就当我放了一个不响的臭P。

我就是愿意跟自己较劲,我不知道这是哪儿来的毛病,也许魔症了,也许中邪了。也许怎样都行。反正,我只能这样了,你不喜欢,你讨厌,就屏蔽我。或者你随意。

晓镜子 发表于 2012-9-23 14:05:45

虽然不懂,但是最好找一点时间出来休息一下放松一下比较好哦

兜兜里没糖 发表于 2012-9-23 14:24:31

黎叔是不是压力太大了

忧郁的小胖 发表于 2012-9-23 14:59:51

你还跟我说让我自己过得自在舒服点呢
你就这么跟自己过不去。。。
你还劝我没事去城墙角下一壶茶听一下午的戏
你自己为什么不能找一种除了夜店喝酒之外的其他方式呢?

lcm8880 发表于 2012-9-23 17:11:42

虽然不太理解情况~~~嘛~~~放松一下~~~悠闲一点~~~之后再重新考虑一下~~~会比较清晰~~~

追风燕 发表于 2012-9-23 18:34:54

虽然不明黎叔近期遇到多少不愉快的事情,但我想这个槛总会迈出去的。我说的比较简单,闹心是一定的,时间会解决一切,就是一次人生历练了。找几个人去KTV嚎一阵子发泄下,别自己往心里憋着,我记得是初中时候学的吧 普希金的诗歌
“假如生活欺骗了你” 心情不好时念一遍 愿君早日回复元气

这首诗歌我非常喜欢 所以一直记得 没记错的话内容是下面 以前背过英文的,时间长了忘记了 借用别人的诗歌勿拍

假如生活欺骗了你
不要悲伤 不要心急  
忧郁的日子里需要镇静 
相信吧 快乐的日子将会来临
心儿永远向往着未来
现在却常是忧郁
一切都是瞬息  
一切都将会过去 
而那过去了的 就会成为亲切的怀恋

車〓言寺 发表于 2012-9-23 18:41:44

喜欢和自己较真么?

奇跡の謎 发表于 2012-9-23 19:27:53

我还喜欢自残呢

蕾米莉亞、 发表于 2012-9-23 19:56:31

哲♂元是谁= =

bucky 发表于 2012-9-23 19:58:03

梦域爱你啊墨姐~
页: [1] 2 3
查看完整版本: (梦域爱你啊~墨姐)小胖你说对了。我遇到事情就爱跟自己较劲。