樱酱樱酱 发表于 2012-9-29 13:50:11

嗷!紧张啊啊啊!!今晚的《中国好声音》!!平安哥哥加油啊啊啊啊啊啊!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷哦啊哦嗷啊啊!!!

今晚杨坤组啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!! 其他组的不管了!!!!!!!!

@平安anson
平安哥哥加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!

加油XD!!!!!!!!!!!! 激动万分!!!!!!!!!!!!

虽然 = = 虽然觉得 、、、很危险、、、、、、、

杨坤组的
杨坤那么疼丁丁然后金志文和关喆又是实力派强敌!!!!!!

嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!!!
不管怎么样了!!!!!!!!!!!!!
加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

=-=好吧、我太激动了、、、
稍微、、冷静一下下……

兜兜里没糖 发表于 2012-9-29 13:52:16

你能@这个人吗
话说平安的洋葱很喜欢啊

樱酱樱酱 发表于 2012-9-29 13:55:12

回 1楼(兜兜里没糖) 的帖子

大赞大赞大赞啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

=3= 好像@ 得到?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

真心希望他今晚能够赢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

兜兜里没糖 发表于 2012-9-29 13:55:51

我对谁都不期待无压力

划破时间的雪 发表于 2012-9-29 13:58:41

回 3楼(兜兜里没糖) 的帖子

同感同感

樱酱樱酱 发表于 2012-9-29 14:00:06

回 4楼(划破时间的雪) 的帖子

嗷、!!!
我也是有生以来第一次为一个比赛的歌手那么激动啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

一定要赢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

shin9413 发表于 2012-9-29 14:37:23

還真激動阿

假药君 发表于 2012-9-29 14:39:03

金志文也不错啦,丁丁唱功实在一般

划破时间的雪 发表于 2012-9-29 14:47:55

无压力飘过中

樱酱樱酱 发表于 2012-9-29 16:17:49

回 6楼(shin9413) 的帖子

对啊、、、
第一次那么基冻啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊、、、

搞到我都心不在焉了!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 嗷!紧张啊啊啊!!今晚的《中国好声音》!!平安哥哥加油啊啊啊啊啊啊!!!!