自由.飞翔 发表于 2012-10-28 04:32:55

写一封信,给10年后的我

为了下决心特此开个贴,愿梦域在未来50年内不倒,10年后的我还有童真,还有记得上来翻老贴
先向被这么伤感的标题骗进来的基佬们道个歉,然后这绝对不是抄某催泪核弹歌曲
--------------我是可爱的分割线-----------------

To : 10年后的我

混蛋,给弟我买各种主机和掌机玩传说系列哇!
弟我现在没钱啊!钱去哪了老实说我也不知道,钱包君就像被强暴般的失去钱!
等PS3模拟器已经哥儿都谢了,虽然我知道PS3和PC的硬件完全不同!
还有什么移植啊增强啊大量更新内容啊!
那制作公司太坑你知道不!?哥你知道不?!
还来个什么PSV和3DS?!
淦!这样下去我买机体都要吃草啦!
光明传说3我都还没破啊!中途小P酱先走一步了啊!
第14作又延期啊!虽然我没主机!
王国之心也一样!虽然我没掌机!
你知道弟我几年没动过手柄了么?!
你知道弟我几年没玩过RPG了么?!
PC也一样啊!桌电最近快死了啊!
从原本小的可怜的17寸变去笔电的14寸啊!
以前玩PS2还有个30寸的电视机玩啊!
为毛这时代的游戏画面越来越小啊?!
为毛越来越缩了啊!
越来越缩了啊!
越缩了啊!
缩了啊!
卧槽!
10年后的哥你有钱了给我去买来玩啊!
这辈子让我过完传说系列全部游戏我就满足了哇! 虽然它不会停产
别把钱都拿去泡妹子啊!
30岁已经可以领养小萝莉了啊!

by:10年前正在玩圣洁传说打BOSS多次不果结果发疯睡前上论坛发个发泄帖子的亲爱的我DA☆ZE

蕾米莉亞、 发表于 2012-10-28 09:29:23

LZ你到底遭遇了什么!?

成.零者 发表于 2012-10-28 10:15:16

一个晚上没陪你玩DN怎么就搞到这样啊

bucky 发表于 2012-10-28 11:35:19

去按摩吧

死神の罪恶 发表于 2012-10-28 11:44:55

这孩子的人生观绝对崩坏了

foralone 发表于 2012-10-28 11:54:08

说了半天总结仨字:没钱了。LZ琼瑶中,啊错了,穷摇中。凄凄惨惨戚戚。

自由.飞翔 发表于 2012-10-28 13:21:38

确实没钱了,上大学还比高中穷

音無節絃丶 发表于 2012-10-28 17:51:33

老翔我也没PSV   我想玩仙境传说啊啊啊

党卫军 发表于 2012-10-28 20:52:26

一直没钱的路过

musquall 发表于 2012-10-28 22:04:25

穷人一名,每月的死工资只能温饱。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 写一封信,给10年后的我