樱酱樱酱 发表于 2012-11-29 17:39:55

2012 - 搜寻动漫小爱,po图贺楼 总结

奖励事项:
每搜寻到一位小爱即可获得20囧币
活动结束后,搜寻最多小爱的前三名宅宅可分别获得
第一名:奖励1000囧币+ 售价6000囧币以内的有库存的任意徽章一个(除会员定制徽章、节日徽章、纪念徽章)。
徽章地址:http://www.moejam.com/hack.php?H_name=medal)、
第二名:奖励800囧币
第三名:奖励500囧币
所有参加活动的娃们均可获得额外的100囧币~!

恭喜
第一名:@文文~   【厉害啊~!50个】【奖励为1000囧币+100囧币参与奖+勋章一枚】

第二名:@七曜贤者【共31个】【奖励为800囧币+100囧币参与奖】
第三名:@结弦逆奏【共26个】【奖励为500囧币+100囧币参与奖】

其他参与的娃们分别是

@Foralone       【找到11位】【220+100囧币参与奖=320囧币】
@Tendy         【搅乱!找到站长本人而已】【+100囧币参与奖】
@蕾米莉亞、      【找到10位】【200 +100囧币参与奖=300囧币】
@musquall          【小m图都没有,搅乱!】【+100囧币参与奖】
@lcm8880             【找到17位】【340+100囧币参与奖=440囧币】
@壞の獣獣           【┗|`O′|┛ 嗷~~ !又木有图!】【+100囧币参与奖】
@像天使的魔鬼    【找到10位】【200+100囧币参与奖=300囧币】
@文渊            【找到17位】【340++100囧币参与奖=440囧币】
@x叉魅            【找到3位】【60+100参与奖-连楼扣50分=110 囧币】
@幼魔精灵      【找到14位】【280++100参与奖=380囧币】
@明的启运joy       【找到7位】【140+100参与奖-没有加密扣100分-联楼了扣50分=90囧币】
@月夜、淫魔乱舞【找到1位】【20+100参与奖=120囧币】
@音無節絃丶       【找到7位】【140+100参与奖=240囧币】

请以上各位亲在此楼回复 窝稍后给你们奖励噢~~!
请文文酱在此楼发你想要的勋章噢。!要截图截图截图啊!

PS:
这里申明一点
请以后一定要记得加密。。
答案提交时请加密为需要威望999999
每个ID在帖子内只能回复一楼,在活动结束前可以任意编辑答案
注意 是只能回复一楼!在帖子内进行编辑!!

文渊 发表于 2012-11-29 18:13:11

来领奖了~

musquall 发表于 2012-11-29 19:05:52

没有我,不幸福。

薯仔丝 发表于 2012-11-29 19:50:48

怎么我没收到活动通知……

蕾米莉亞、 发表于 2012-11-29 20:09:31

不科学啊,我以为是一人发一帖的那种。。。
这里找到了100多【举手、、、QAQ

七曜贤者 发表于 2012-11-29 23:09:20

50多那个太厉害了

foralone 发表于 2012-11-30 09:51:12

我就想吐槽你写的文渊是找到14位还是17位。。。好吧是你手滑了。。。

樱酱樱酱 发表于 2012-11-30 10:13:39

回 七曜贤者 的帖子

七曜贤者:50多那个太厉害了  (2012-11-29 23:09) images/back.gif

下次你们也努力2333!!

樱酱樱酱 发表于 2012-11-30 10:14:30

回 foralone 的帖子

foralone: 我就想吐槽你写的文渊是找到14位还是17位。。。好吧是你手滑了。。。  (2012-11-30 09:51) images/back.gif

= =好吧。。。数学有问题。。。

文文~ 发表于 2012-11-30 11:10:48

其实我都是百度的咩
yapari勋章成我的了咩
我就把杏殿的拿走吧
页: [1] 2
查看完整版本: 2012 - 搜寻动漫小爱,po图贺楼 总结