bucky 发表于 2012-12-24 15:01:59

(内有叮叮当活动介绍)一年一度圣诞节日勋章又可以拿啦~

圣诞节叮叮当活动
从现在起到12月25日晚上12点,我会随时在水区发一个名为“叮叮当叮叮当”的帖子,然后大家可以在帖子里面回复,然后相应的楼数可以得到奖励,
13、213楼:圣诞节日勋章一枚,100、200、300的楼:500JB,300楼以后的帖子就无效了,大家也不用太紧张不断的回帖。
我锁定一贴就会重新发一贴,所以大家看到我锁定帖子的时候,就是下一个““叮叮当叮叮当”的预告~
大概会发四到五次左右的活动,大家活跃的话,还会多发一些。
允许2连回复,禁止3连以上(含)的回复。
所有会员(包括除bucky外的管理员)可以参与活动,这个活动每人最多可以获得两枚勋章,多出的勋章将折算成500JB。

下面是原文
————————————————————————————————————————————————————
紧临着师姐末日的平安夜破O夜马上就要跟大家碰面了,
因为师姐末日没有到来的原因,估计今年的破O率比往年高45%,当然,这其中也不乏基佬。
为了让大家心灵上得到一定的慰藉,圣诞节期间可以获得圣诞勋章哦,
至于获取方式,暂时不告诉大家圣诞节勋章楼:http://www.acgland.com/hack.php?H_name=medal&action=cid&cid=17
大家先预览下勋章吧,想玩什么活动也可以在这里说哦~

緋弾の夏娜 发表于 2012-12-24 15:15:50

今年聖誕節終於有假可放

兜兜里没糖 发表于 2012-12-24 15:43:15

去年是玩愤怒的小鸟游戏
而且还有YY活动 嗯 没记错吧

樱酱樱酱 发表于 2012-12-24 15:48:20

矮油 玩神秘不告诉人家玩什么

foralone 发表于 2012-12-24 15:58:47

没有ONE字样 不是我的菜

車〓言寺 发表于 2012-12-24 16:11:34

玩大M可不可以呢?

假药君 发表于 2012-12-24 16:20:05

回 車〓言寺 的帖子

車〓言寺:玩大M可不可以呢? (2012-12-24 16:11) images/back.gif

你个基佬…………

十六夜月 发表于 2012-12-24 16:20:35

智代那只好美!期待活动

車〓言寺 发表于 2012-12-24 16:23:54

回复bbcidx的帖子

bbcidx:你个基佬………… (2012-12-24 16:20) images/back.gif

可以和主人玩吗?

鼠紫酱 发表于 2012-12-24 16:30:44

有女性向的徽章么= =???
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (内有叮叮当活动介绍)一年一度圣诞节日勋章又可以拿啦~