瞳孔 发表于 2012-12-28 18:07:49

【道具贴】这次不坑爹纯粹求指导·····ZERO假面,渣渣道具轻喷

本来做的好好地····在贴脸那里的PET胶片时大条了····然后把PET胶片换成了单向透光玻璃膜结果贴的四处都皱皱的·····好难看啊啊啊啊求会弄PET胶片的或者会贴玻璃贴膜的大师指导!

然后放图······轻喷········
attachment/photo/Mon_1212/1271_24c4135668919995915b264a58b84.jpgattachment/photo/Mon_1212/1271_37d7135668919789f00ef84464caf.jpgattachment/photo/Mon_1212/1271_1a1c13566891961497c09ebc1e1d8.jpgattachment/photo/Mon_1212/1271_2f391356689195b79a58a190c8e28.jpgattachment/photo/Mon_1212/1271_7f4c13566891938874cd0a28f2b51.jpg

幼魔精灵 发表于 2012-12-28 18:15:20

这是什么呀。。

瞳孔 发表于 2012-12-28 18:23:41

回 幼魔精灵 的帖子

幼魔精灵:这是什么呀。。 (2012-12-28 18:15) images/back.gif

鲁鲁修ZERO的假面·····丑到不忍直视·····

幼魔精灵 发表于 2012-12-28 18:31:30

回 瞳孔 的帖子

瞳孔:鲁鲁修ZERO的假面·····丑到不忍直视····· (2012-12-28 18:23) images/back.gif

带着这个假面看得到前面么。。

渣渣、影 发表于 2012-12-28 18:53:51

渣像素看不清、下次面基看= =

瞳孔 发表于 2012-12-28 18:57:30

回 渣渣、影 的帖子

渣渣、影:渣像素看不清、下次面基看= = (2012-12-28 18:53) images/back.gif

超级丑!

瞳孔 发表于 2012-12-28 18:58:02

回 幼魔精灵 的帖子

幼魔精灵:带着这个假面看得到前面么。。 (2012-12-28 18:31) images/back.gif

能·····不过感觉做的好丑啊········

幼魔精灵 发表于 2012-12-28 18:58:51

回 瞳孔 的帖子

瞳孔:能·····不过感觉做的好丑啊········ (2012-12-28 18:58) images/back.gif

还好啦。。加油吧

musquall 发表于 2012-12-28 18:59:56

看见有人戴过,估计是能看见的。

面罩那块用蓝色的有机玻璃吧,有一定的透光性。

瞳孔 发表于 2012-12-28 19:03:19

回 musquall 的帖子

musquall:看见有人戴过,估计是能看见的。

面罩那块用蓝色的有机玻璃吧,有一定的透光性。 (2012-12-28 18:59) images/back.gif

吾辈是贴的单向透光玻璃膜,材质比较硬又没技术所以贴的好丑······眼睛那里开了两个洞所以看得到东西
页: [1] 2
查看完整版本: 【道具贴】这次不坑爹纯粹求指导·····ZERO假面,渣渣道具轻喷