叶细d 发表于 2008-5-18 17:14:46

今天我才发现...很无意的发现...

今天玩了下..DJ MAX 2...见累了...

就去玩下怪物猎人2G喇.....

打算用锤子跟G红黑玩玩喇.....

发现.....红黑也中毒了......有证据的,图下...

然后再发下..张有趣的图....
同床共枕

然后这张是今天自己单挑的结果...

终世夕曲 发表于 2008-5-18 17:45:44

你作弊啊~~~
装插件的~~
咱都米装插件~~~

喝茶黨会员1 发表于 2008-5-18 18:22:39

你的显血是不是次次都要调出来??

。。。我现在努力刷老山龙-3-。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。郁闷。。。有空出来一起联机咯``

阿婆吐血 发表于 2008-5-18 20:37:18

啊`~是會中毒沒錯~~~ 20個毒瓶可以中一次``~~不過硬化之后就不行暸````

龍王繫普那張圖``` 是加暸攻擊和防禦的吧~~~

喝茶黨会员1 发表于 2008-5-18 20:52:37

金银- -。。我。。打不过-3-。。。。。曾经因为我乱来搞到拖死了我同学。。

叶细d 发表于 2008-5-18 21:23:19

引用第2楼喝茶黨会员1于2008-05-18 18:22发表的:
你的显血是不是次次都要调出来??

。。。我现在努力刷老山龙-3-。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。郁闷。。。有空出来一起联机咯``
用神卡就行喇....
老山....自己慢慢来吧...

阿婆吐血 发表于 2008-5-18 22:14:49

回 4楼(喝茶黨会员1) 的帖子

一起打的話``偶還找不到策略```` 到暸現在還不敢向金銀夫妻下手```` 隻好拖着```

qhy-118 发表于 2008-5-18 22:36:05

远离CM 和显血 你会玩出其他感觉的

qhy-118 发表于 2008-5-18 22:40:11

金银打法是闪银 打金!带上麻醉 落穴去打 不是想象哪么难

阿婆吐血 发表于 2008-5-18 22:50:30

回 2楼(喝茶黨会员1) 的帖子

对了~~汝打老山龙的时候是用弓的吗~~~??通常射它的那个部位`~??
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天我才发现...很无意的发现...