foralone 发表于 2013-1-8 16:33:13

偷笑是美德~我们都爱冷笑话(3)

没看过请偷着乐,看过的请跳过~

今天在学校开小组会议,突然打了个喷嚏。抬起头的时候发现鼻涕飚到前面女生的后背上了,好在该女生并没有觉察,于是偷偷地想帮她抹掉。刚把手伸上去,旁边的女生发现了,大叫:“你这人怎么把鼻涕抹人家身上啊!“

石阶问佛像:“我们都是石头,凭什么你受人膜拜我却遭人践踏?” 佛像嗤笑道:“你只挨了四刀就成了石阶,我却挨了千刀万剐才有现今模样。想成功就要经历磨难啊!”过了几天,石阶带了个同伴又找到佛像:“这是我表亲,砧板,你也给他说道说道。”

考试作文主题是什么是勇气,我交卷子,作文正文只写了五个字 -----“这,就是勇气!”

取经路上,杀出两个美猴王,上下天庭地府,无人能辨真假。观音建议:不如让两猴选择最爱的水果,众生皆迷茫。最终悟空选了榴莲,六耳选了桃子……此时背景音乐响起:有石猴,有石猴,宁愿选择榴莲不放手……

甲:你觉得我有啥缺点?列举一下呗。                  乙:不举!                甲:555,你丫才不举呢,你们全家都不举....>.<

这天气就像个色狼一样!冻手冻脚的! 冻手冻脚的!! 冻手冻脚的!!!昨天梦见自己成了位剑仙,驾驭飞剑一路斩妖除魔。看到山中一条斑斓猛虎在追一名美艳妖女,我连忙按下云头,凛然喝道:“孽畜,还不快现出原形!”那猛虎慌忙就地一滚,然后像是突然想起什么,昂起头大吼:“我他妈本来就是原形啊!”
“绝望”就是进饭馆吃饭点了俩菜,吃第一个:“世上还有比这更难吃的吗?!”。。。 吃第二个:“靠!还真有!”;
“崩溃”就是一位老太太走进KFC,对服务员说:我要一个肯德基一个麦当劳还要一个汉堡........

甲:昨晚做梦,梦到我用3g流量下载应用,把我心疼的哟,现在都还记得。   乙:........

董卓赠吕布以金珠玉带,以及赤兔马,称希望吕布能跳槽。
吕布一想我不能空手去啊,就找丁原去了。
吕布闯入丁原的大帐,丁原疑惑的说了句:“咋了,儿子?”
吕布一瞪眼:“我是你爸爸!”
丁原:“怎么了,儿子,你好像不大乐意啊?”
吕布:“大老爷们,能给你当儿子么。”于是杀丁原,枭首自提于帐外,言语军校“反贼原已被吾所诛,汝等可自去留。”
带着脑袋投奔董卓去了。结果到了董卓那边,董卓说:“哈哈哈,咱俩脾气甚对味,你当我儿子吧~”吕布:“呃......."

自由.飞翔 发表于 2013-1-8 16:47:22

#甲:昨晚做梦,梦到我用3g流量下载应用,把我心疼的哟,现在都还记得。   乙:........ #

看到都疼

蕾米莉亞、 发表于 2013-1-8 16:56:49

笑抽了、、、

緋弾の夏娜 发表于 2013-1-8 16:58:59

逛得多B站   現在已經笑不出來了

薯仔丝 发表于 2013-1-8 17:02:15

怎么总觉得好像这些都是挺久之前的了?

musquall 发表于 2013-1-8 17:44:01

看完后好冷啊。

幼魔精灵 发表于 2013-1-8 17:52:14

真好笑。。

文渊 发表于 2013-1-8 18:14:51

好冷。。。
现在天气已经很冷了

党卫军 发表于 2013-1-8 19:57:10

冷。。。。。
在屋里逛了一圈发现暖气比常温还低。。。。
魂淡热力公司

七曜贤者 发表于 2013-1-8 22:49:20

好像天气更冷了
页: [1] 2
查看完整版本: 偷笑是美德~我们都爱冷笑话(3)