魔法圆脸小肥羊 发表于 2013-1-22 23:04:52

【梦域五周年】【COS】吾辈可是最帅的!窝是来哔美的小肥羊www----saber+kaito双重组

首先~~~~~祝梦域五周年生日快乐XDDDDDDDDDDD
然后OVO    我才不会告诉窝是为了礼物来的呢哼唧【你住口

翻来翻去也找不到新图了_(:з」∠)_所以把囤积的图翻出来丢上来了....但是绝对是很认真的呢[○・`Д´・○]
快把奖品交出来吧~!!!!!!

先上图-。-........

===============================================================================================================

PHX:绿茶      波罗

PHX:sagi

=======================================================================================================================

Q3Q很久没出现过了......但是基友们也别抛弃我嗷嗷嗷   礼物快到肥羊碗里来

薯仔丝 发表于 2013-1-22 23:36:17

不错,大赞

魔法圆脸小肥羊 发表于 2013-1-22 23:37:58

回 薯仔丝 的帖子

薯仔丝:不错,大赞 (2013-01-22 23:36) images/back.gif

谢谢~~~~~~wwwwwwwwwww

壞の獣獣 发表于 2013-1-23 00:22:14

saber的裙子脱线了。。。

musquall 发表于 2013-1-23 09:29:09

感觉很漂亮 啊。

樱酱樱酱 发表于 2013-1-23 09:49:14

我们家小肥羊炒鸡萌!喜欢吾王婚纱的 23333

你不是一个人 发表于 2013-1-23 09:55:17

好美呀~~

薯仔丝 发表于 2013-1-23 11:03:30

看到COS又想到了那个死循环了……

魔法圆脸小肥羊 发表于 2013-1-23 11:06:57

回 壞の獣獣 的帖子

壞の獣獣:saber的裙子脱线了。。。 (2013-01-23 00:22) images/back.gif

是渣茄大哥的那套吧OVO【喂】看到了不过懒得处理【你够了

魔法圆脸小肥羊 发表于 2013-1-23 11:07:18

回 你不是一个人 的帖子

你不是一个人:好美呀~~ (2013-01-23 09:55) images/back.gif

谢谢~!!!XDDD
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【梦域五周年】【COS】吾辈可是最帅的!窝是来哔美的小肥羊www----saber+kaito双重组