musquall 发表于 2013-3-8 10:02:22

日本将发售7英寸初音未来平板电脑

日本RWC公司将在4月15日发售一款以初音未来为主题的安卓平板电脑。这款“初音未来导航平板”7英寸触摸屏平板的外壳和桌面壁纸都是由v家插画家Takumi Torigoe和其他插画家绘制的插画的初音未来插画。

这款平板预置了初音未来语音导航软件,这些当航语音都是最近由初音未来声优藤田咲录制的。而且这款平板还包括了多达50张原创插画。

这款平板有512m内存,8gb内置存储空间,800x480分辨率液晶屏,可无线连接,系统为安卓4.0。这款平板有一个microSD插槽,usb和Mini HDMI借口,一个耳机借口,方向和加速感应,前置30万像素摄像头,后置200万像素摄像头,FM解调器等等。

这款平板可续航4.5小时,随机有AC适配器,SAGA线,USB线,底座和支架。这款平板售价39800日元(大约425美元),3月9日开始预售。

Images © Good Smile Company
© Crypton Future Media, Inc.
Source: PC Watch viaHachima Kikō

ps:这货不是卖平板,是在卖初音啊。

文渊 发表于 2013-3-8 12:42:07

好东西,不过在中国是没有卖的吧

musquall 发表于 2013-3-8 14:16:04

文渊 发表于 2013-3-8 12:42 static/image/common/back.gif
好东西,不过在中国是没有卖的吧

这个是卖壳和画的,机器本身性价比太低。

当然初音狂热粉还是必须买的,想想每天初音为你指路,多惬意啊。

文渊 发表于 2013-3-8 17:44:47

musquall 发表于 2013-3-8 14:16 static/image/common/back.gif
这个是卖壳和画的,机器本身性价比太低。

当然初音狂热粉还是必须买的,想想每天初音为你指路,多惬意 ...

确实啊~

musquall 发表于 2013-3-8 17:49:09

文渊 发表于 2013-3-8 17:44 static/image/common/back.gif
确实啊~

那还不赶快攒钱准备预购啊。

文渊 发表于 2013-3-8 17:50:33

musquall 发表于 2013-3-8 17:49 static/image/common/back.gif
那还不赶快攒钱准备预购啊。

没打算入

月夜、淫魔乱舞 发表于 2013-3-8 19:11:14

美国有苹果平板电脑 日本有初音平板电脑 我们中国什么时候才能自己也创一个出来啊
页: [1]
查看完整版本: 日本将发售7英寸初音未来平板电脑