受折磨的灵魂 发表于 2008-5-31 12:53:56

回9楼(星見大人)的帖子

这个论坛的发帖子时间间隔限制是15秒~~~发帖子的速度在5秒以内就能1分钟发3帖了~

当然理论上是可行的~但是发帖的时候没什么看别人的回帖和考虑的时间,所以这样的疯狂灌水基本上只是自己和自己聊天。。囧,而且从肉体精神上来讲坚持不了几分钟,所以一个小时180帖估计也没人会去尝试~~~

不过1小时120帖的话倒是可以的~有足够时间灌水而且能有一定的灌水内容~不过前提是有人陪水~

假药君 发表于 2008-5-31 13:06:57

按键精灵为你解决一切~~

星見大人 发表于 2008-5-31 13:08:05

回 10楼(受折磨的灵魂) 的帖子

這你也有研究啊~
話說太夸張了吧,誰會這么做啊
除非踩樓那天就有可能..........

星見大人 发表于 2008-5-31 13:09:12

回 11楼(bbcidx) 的帖子

又用這些XE的工具...........
不愧是XE的BB...........

心动の夏 发表于 2008-5-31 13:11:58

Re:回9楼(星見大人)的帖子

引用第10楼受折磨的灵魂于2008-05-31 12:53发表的 回9楼(星見大人)的帖子 :
这个论坛的发帖子时间间隔限制是15秒~~~发帖子的速度在5秒以内就能1分钟发3帖了~

当然理论上是可行的~但是发帖的时候没什么看别人的回帖和考虑的时间,所以这样的疯狂灌水基本上只是自己和自己聊天。。囧,而且从肉体精神上来讲坚持不了几分钟,所以一个小时180帖估计也没人会去尝试~~~

.......

话说...试过了...

受折磨的灵魂 发表于 2008-5-31 13:13:44

回12楼(星見大人)的帖子

那是因为以前干过这种事情呀~~~

星見大人 发表于 2008-5-31 13:14:33

回 14楼(心动の夏) 的帖子

哇,強人啊~
話說會不會手斷啊.......

受折磨的灵魂 发表于 2008-5-31 13:16:23

Re:Re:回9楼(星見大人)的帖子

引用第14楼心动の夏于2008-05-31 13:11发表的 Re:回9楼(星見大人)的帖子 :

话说...试过了...
那个楼一定很水很水吧。。。。

destiny 发表于 2008-5-31 15:01:15

后生可畏

假药君 发表于 2008-5-31 15:42:36

我才不用那个XE的工具呢..
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 论坛还是有不少强人阿