受折磨的灵魂 发表于 2008-5-31 18:36:01

回256楼(lamcy)的帖子

某受也被温馨提示过~~~

叶细d 发表于 2008-5-31 18:36:23

...都把我说得那么可怕..其实喇..
我一直不敢用禁言...............

阳元石哦?那个是丹霞山的~嗯……的确是在韶关……的县城里……

那时候很小..不知道是什么....
看处女渊 的时候也不知道什么....
现在看了下书才知道...那是...................................................................

winjay 发表于 2008-5-31 18:37:35

回 261楼(叶细d) 的帖子

我从不说你可怕

PS:大家也真是的,心里想想不就OK了

silvany 发表于 2008-5-31 18:38:09

呵呵呵……那个名字的确比较形容诡异……去爬山的时候经过那个地方我都不敢问我爸妈为什么叫阳元石……

叶细d 发表于 2008-5-31 18:38:18

Re:回 261楼(叶细d) 的帖子

引用第262楼winjay于2008-05-31 18:37发表的 回 261楼(叶细d) 的帖子 :
我从不说你可怕

PS:大家也真是的,心里想想不就OK了
锕锕锕锕锕锕.....你欺负人........

lamcy 发表于 2008-5-31 18:39:08

回 261楼(叶细d) 的帖子

所以我們會而懲罰來謝罪

叶细d 发表于 2008-5-31 18:39:14

引用第263楼silvany于2008-05-31 18:38发表的:
呵呵呵……那个名字的确比较形容诡异……去爬山的时候经过那个地方我都不敢问我爸妈为什么叫阳元石……
我那时候还问导游...问爸妈哥哥...还问那些游客...
他们都说。..你以后长大会知道的.............

winjay 发表于 2008-5-31 18:41:47

Re:Re:回 261楼(叶细d) 的帖子

引用第264楼叶细d于2008-05-31 18:38发表的 Re:回 261楼(叶细d) 的帖子 :

锕锕锕锕锕锕.....你欺负人........
我已经很人道了,让你提前看清社会的本质而已

叶细d 发表于 2008-5-31 18:43:05

Re:Re:Re:回 261楼(叶细d) 的帖子

引用第267楼winjay于2008-05-31 18:41发表的 Re:Re:回 261楼(叶细d) 的帖子 :

我已经很人渣了,让你提前看清社会的本质而已
原来现在的社会...是这么人渣..

假药君 发表于 2008-5-31 18:43:42

我只知道我看到过那座卧佛...而且印象不是很清晰..
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31
查看完整版本: 自曝论坛户口~~~