赤月七夜 发表于 2008-6-2 06:09:59

用一些词语来形容一下我心目中的一些怪物……

名称:霞龙

绰号:忍者龙

原因:像忍者一样消失在空气中,趁机在你背后进行偷袭,又像忍者一样从你身上偷取道具,背景音乐又是和风忍者音乐,再加上酸液一类的忍具……所以在我心中这个是地地道道的忍者。

名称:轰龙

绰号:猥琐龙

原因:这个…………就好像X作里的那男主角一样……脑袋一半发青,然后跑起来的时候还躬着背跑,大嘴一张一张的……想想都觉得猥琐……

名称:水龙

绰号:荡妇龙

原因:因为那个跑步姿势啊,就好像长期没有性生活的女人看到了一个精壮的男人,这个时候多年的性欲积攒到了一起,终于爆发出来了……于是欢天喜地的跑向了你…………

名称:迅龙

绰号:猎手龙

原因:每次和这家伙打的时候我就搞不明白了,究竟谁是猎人谁是猎物啊,怎么感觉自己好像猎物一样被隐蔽起来的家伙虎视眈眈的盯着,而正面交锋的时候,那回避的动作和灵敏的闪躲,简直就是一个无形的包围网…………

喝茶黨会员1 发表于 2008-6-2 17:38:09

我觉得电龙才是猥琐龙。。特别是亚种。。。。猥琐程度最高。。。头一伸长。。我呕了-3-。。。。。。。哇塞。。。好像X头一样伸过来。。。呕死。。

阿婆吐血 发表于 2008-6-2 20:46:58

电龙稱為醜惡之龍吧`~~完全同意~~

赤月七夜 发表于 2008-6-3 01:50:21

当初看电龙登场的时候……我还以为是在玩生化危机的说…………

赤月七夜 发表于 2008-6-3 01:50:56

不过我很喜欢看电龙吃东西的样子……跟蛇一样……用吞的……吞的时候的那声音好听死了……很有食欲……

tprue 发表于 2008-6-3 01:53:04

水龍的形容我給100点....
這個形容真是太貼切了

luna 发表于 2008-6-3 04:21:11

角龙就叫火车龙吧.

赤月七夜 发表于 2008-6-3 10:01:26

轰龙叫火车龙……角龙的速度和轰龙没的比……

阿婆吐血 发表于 2008-6-3 20:21:59

垺嶽龍像個大團子~~~叫團子龍不錯`~

喝茶黨会员1 发表于 2008-6-3 21:14:21

我觉得浮岳龙。。太大了吧- -。。不是龙吧。。是史莱姆巨大化- -
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用一些词语来形容一下我心目中的一些怪物……