终世夕曲 发表于 2008-6-2 13:58:44

关于有奖区的~征求意见!~

1.现在想到的有问答题~选择题~连线题~音乐题~视频题~声优题~拼图

现在想:大家想想还有什么可以添加的~~~

----------------------------------------------------------------------------------------
2.还有一期的活动分别在 问答题~选择题~连线题~音乐题~视频题~声优题~拼图等中出三个种类~

每一种题目 由不同管家负责~每一种类的题目总分60~分别出5题~每一题10分~全对的60分~
就是说如果一期的活动全做的话就有180分~一个月下来就有720

大家觉得怎样~~~请说说你的意见~

假药君 发表于 2008-6-2 14:10:56

挑选一个比较有趣的在线小游戏吧,这样的话也挺不错~

假药君 发表于 2008-6-2 14:15:13

貌似有很多小游戏的吧,,而且也有关于动漫的,,咱们挑好一个之后,定几个分数,凡是到达这个分数的就给多少,到达高一点的就给多一点~

终世夕曲 发表于 2008-6-2 14:16:46

回 2楼(bbcidx) 的帖子

这个嘛~
你可以去找出来~
在题库里加密发出来~~~
有钱奖的~~~

假药君 发表于 2008-6-2 14:18:06

还可以玩那个挑错误的,就是两张图片作比较,找出几个不一样的地方那个~

终世夕曲 发表于 2008-6-2 14:22:20

回 4楼(bbcidx) 的帖子

现在去找找~~~

假药君 发表于 2008-6-2 14:29:33

为啥我发的那个主题发不了啊,,,郁闷啊,,

终世夕曲 发表于 2008-6-2 14:32:09

回 6楼(bbcidx) 的帖子

发什么主题啊~~~
有附件的~
可能附件较大~~
上传比较慢拉~

hong 发表于 2008-6-2 14:42:09

同意BB说的那个找茬的....
拿个图片自己修改几处别人不怎么注意到的地方就完成了

叶细d 发表于 2008-6-2 16:30:07

嘿...老C这个提议我在Q里跟你说过了..
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于有奖区的~征求意见!~