假药君 发表于 2008-6-3 18:25:46

这个有很多种玩法的~除了升级可以去挣钱~卖药~捉宠物卖等等~

玉耀 发表于 2008-6-3 18:32:05

引用第80楼bbcidx于2008-06-03 18:25发表的:
这个有很多种玩法的~除了升级可以去挣钱~卖药~捉宠物卖等等~
那不就跟ro一樣了嗎 @@?
不過ro不是回合制的 = v=

喝茶黨会员1 发表于 2008-6-3 18:33:07

不一样- -。。RO是一个好出色的2/3D游戏。。。。

假药君 发表于 2008-6-3 18:33:37

我第一次这么专心玩一个游戏呢~~

喝茶黨会员1 发表于 2008-6-3 18:34:51

一起来玩RO吧- -。。。RO好多神人的。。。。

玉耀 发表于 2008-6-3 18:36:38

引用第83楼bbcidx于2008-06-03 18:33发表的:
我第一次这么专心玩一个游戏呢~~
那不是很好嘛~~
我都只玩MABI的說~~
等RO2出現!!

玉耀 发表于 2008-6-3 18:37:05

引用第84楼喝茶黨会员1于2008-06-03 18:34发表的:
一起来玩RO吧- -。。。RO好多神人的。。。。
你是玩啥SERVER的啊 @@?
我在新生世代..

喝茶黨会员1 发表于 2008-6-3 18:38:37

RO2不期待。。。。不够RO吸引。。。变了3D已经失去了RO那个味道。。

中国大陆的RO和台湾的不一样- -。。。。我只知道台湾的服ROZ好贵。。。-3-。。物价好高。。

tprue 发表于 2008-6-3 18:42:21

引用第87楼喝茶黨会员1于2008-06-03 18:38发表的:
RO2不期待。。。。不够RO吸引。。。变了3D已经失去了RO那个味道。。

中国大陆的RO和台湾的不一样- -。。。。我只知道台湾的服ROZ好贵。。。-3-。。物价好高。。

是不便宜
所以我玩到免費結束就不玩了

玉耀 发表于 2008-6-3 18:44:18

引用第87楼喝茶黨会员1于2008-06-03 18:38发表的:

內地服我只有玩新生世代.
tw服的... 沒玩了.. 太貴了.. @@
我tw服有3個acc... = ="
現在給不起$$了..
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 用个视频水一水