destiny 发表于 2008-6-4 13:53:05

请问LZ那里看高达00很差呢?

naiyou520si 发表于 2008-6-4 13:53:33

回 19楼(喝茶黨会员1) 的帖子

很深奥``

星見大人 发表于 2008-6-4 13:53:50

回 19楼(喝茶黨会员1) 的帖子

創新不一定得人心~
我也覺得OO一般般.........
飄走~

titanshj 发表于 2008-6-4 13:55:29

我还是主要看老古董
新番我看超时空要塞F,但第九集下了78%,P2P给封,我……

喝茶黨会员1 发表于 2008-6-4 13:58:43

因为好多人都好自然地用蛋蛋和以前的对比。。所以这样一比下来就明显差别了```

luna 发表于 2008-6-4 14:02:18

00怎说呢,就是觉得不太适应,感觉不像高达.....和鲁鲁修里的"G"有点像.....最不适应的是AEU里的那顾问的发型.......还有亚洲那片的那个长得像君麻吕的驾驶员.......

喝茶黨会员1 发表于 2008-6-4 14:12:04

高达的定义又是什么呢```要怎样才像高达呢?
如果之前播放的不是UC系列,而是蛋蛋,这样的掉转播放的话,现在播的不是蛋蛋,而是UC,那情况仍然一样,只不过变成不是蛋蛋不像高达,而是UC的不像高达了``

主要是因为我们之前脑海里面已经看了UC好久,深刻记住高达的形象,导致现在蛋蛋出现,机体形象变了之后我们反而不适应,觉得他不是高达```

smshy9527 发表于 2008-6-4 14:15:52

如果LZ这样比是不对的,不能把现在的高达OO和以前的高达0079(也就是UC系列)相比,其实OO就是抛弃以前作品的思路,重新加入新的思路。。。。。。。。高达UC系列是个起点,也是把高达发扬光大的作品,但是菜总不能一直就是一个味道,要试着去尝试新的味道!!!

destiny 发表于 2008-6-4 14:18:16

我想问问TURN A是不是高达的来,他的头极其不一样,还有敌方的MS根本不是ZAKU头之类,不过TURN A也是高达来

くるみ 发表于 2008-6-4 14:44:36

官方说倒A是就是呗

其实在我看来风评似乎很差的V跟倒A其实也不算差 至少没烂尾。。。。比现在大多数快餐强多了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 看完部分日漫的一些感受.........