喝茶黨会员1 发表于 2008-6-4 15:22:03

怪物才是猎人,猎人才是怪物[有感而发,标题不是好长,但是你们都要注意一下这个~~

角色A:L
角色B:轰龙

故事:
当L辛辛苦苦去到村4星的时候,经历了无数风雨,终于收到最后的任务,紧急任务!!!于是好兴奋,好担心地来到雪山```
哇塞。。。好冻啊。。
梆!!。。。L光荣牺牲了。。。就在倒地的时候。。看见了!是一条叫轰龙的物体把他推倒了```L心想:有朝一天我一定要推倒你```

于是,坐着猫车,哼着O2~~死了无数次。。

某天,终于发现了一个好猥琐的方法:闪光!哇哈哈哈哈哈````爽歪歪耶~~
于是跑去雪山。。找到轰叔叔
轰叔叔:小妹妹,叔叔带你去捞金鱼吧~~
L:不要~~我是男的``
轰叔叔:MD!老子我火了~~~居然素个伪娘!看我车死你~~我车~~~啊```
这个时候,L失去了他的第一次了```轰叔叔都一样``闪光一出```色狼无处遁形``

就这样下来``15个闪光用完``10个回复G用光```好猥琐地把轰叔叔带到去派出所了```

L成功地过了紧急任务了~~可口可乐~~可喜可贺``

以上故事,纯属虚构,如有雷同,必是我本人

阿婆吐血 发表于 2008-6-4 20:10:21

強大~~!~!確實強大~~!!~~好文章啊~~~

喝茶黨会员1 发表于 2008-6-4 20:29:01

由于我懒。。本来还想写钢龙和金狮子和屁王的。。。- -。。懒得打这么多字。。放弃了

阿婆吐血 发表于 2008-6-5 20:20:54

可可~~繼續寫下去`~~很搞笑~~~笑死偶吶```

tprue 发表于 2008-6-7 13:48:49

感覺還真是一個十分壯烈的故事

luna 发表于 2008-6-7 14:08:14

加上我和奶油,这只有5个人玩怪物...................

喝茶黨会员1 发表于 2008-6-7 14:59:30

..不止5个。。。细d,JD,吖钧,等等都玩的。。只是他们潜水- -我们溺水

luna 发表于 2008-6-7 15:19:52

这里是怪物的水塘啊..WWW.MONSTERHUNTER2.CN

喝茶黨会员1 发表于 2008-6-7 15:26:58

因为论坛本身比较少人。。。所以嘛。。。

正所谓同行竞争激烈。。。好在我们的竞争力都不差``

寒武 发表于 2008-6-7 20:20:45

G级后一人刷这方法就不管用了,LZ还是多练练大剑停龙车吧.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怪物才是猎人,猎人才是怪物[有感而发,标题不是好长,但是你们都要注意一下这个~~