受折磨的灵魂 发表于 2008-6-6 19:35:54

恭喜恭喜~~届时一定来喝你们的喜酒~

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-6 19:35:57

回 29楼(gxxyy) 的帖子

呃,钱不是最重要的,有祝福就好了.......
不然像上次死士大执事他们结婚,结果去的人还没到2位数,那实在是太冷场了啊.....

黑の诚 发表于 2008-6-6 19:36:26

性别这个其实在二次元里很难搞清楚~~
算了 还是祝你们新婚快乐吧~~不过小心点人渣无处不在~~
可能在你不留意的情况下就出手呢~~

lamcy 发表于 2008-6-6 19:37:34

回 31楼(冰镇の橙汁) 的帖子

爺爺我是不是要和星見嬤嬤說一聲-橙汁太太-

玉耀 发表于 2008-6-6 19:37:59

Re:回 29楼(gxxyy) 的帖子

引用第31楼冰镇の橙汁于2008-06-06 19:35发表的 回 29楼(gxxyy) 的帖子 :
呃,钱不是最重要的,有祝福就好了.......
不然像上次死士大执事他们结婚,结果去的人还没到2位数,那实在是太冷场了啊.....
沒2位 @@"
那就真的有點太少了吧 @@"

黑の诚 发表于 2008-6-6 19:39:18

回 33楼(lamcy) 的帖子

橙汁你不是公的么~~什么时候变成雌了~~

玉耀 发表于 2008-6-6 19:39:32

Re:回 31楼(冰镇の橙汁) 的帖子

引用第33楼lamcy于2008-06-06 19:37发表的 回 31楼(冰镇の橙汁) 的帖子 :
爺爺我是不是要和星見嬤嬤說一聲-橙汁太太-
果汁先生?! & 果汁小姐?! ~~~!!! > 口<

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-6 19:39:58

回 32楼(人渣诚) 的帖子

反正我是扮演do桑无所谓,孩子他妈到时成人妻就不晓得了啊........

姬路雪奈 发表于 2008-6-6 19:40:25

回 34楼(玉耀) 的帖子

众多管家我是最穷的没办法

玉耀 发表于 2008-6-6 19:40:41

Re:回 33楼(lamcy) 的帖子

引用第35楼人渣诚于2008-06-06 19:39发表的 回 33楼(lamcy) 的帖子 :
橙汁你不是公的么~~什么时候变成雌了~~
哎呀..
你老花了~~~ = =+
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我和星见终于要结婚了啦~