winjay 发表于 2008-6-6 23:42:39

回 88楼(lamcy) 的帖子

这个,KAZOKU嘛~~~怎么会没有呢

lamcy 发表于 2008-6-6 23:44:12

回 90楼(winjay) 的帖子

所以你要向ka桑求婚呀!

winjay 发表于 2008-6-6 23:45:25

回 91楼(lamcy) 的帖子

刚才我就在想你是不是那个意思呢,话说按我们的设定的话,那可是犯罪啊

lamcy 发表于 2008-6-6 23:47:19

回 92楼(winjay) 的帖子

為什麼呢?

winjay 发表于 2008-6-6 23:49:56

回 93楼(lamcy) 的帖子

BB本来是我的弟弟,后来不知道是不是你们和C dosam协商后把她又设定为女的了,所以就是我的yimodo了,难道你要让你kasam步入不伦之道吗

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-6 23:50:54

也有犯罪的原因,中国是禁止5代人之内的近亲结婚的,但还有那是因为人性道德上不允许啊............
最关键的是,近亲结婚那样会使新生儿的出生得遗传病的概率明显增高啊.....

winjay 发表于 2008-6-6 23:52:03

回 95楼(冰镇の橙汁) 的帖子

lamcy想我们行雷雨之事

lamcy 发表于 2008-6-6 23:52:14

回 94楼(winjay) 的帖子

我其實不希望的,但為了ka桑你就走入這不伦之道吧

玉耀 发表于 2008-6-6 23:52:33

引用第95楼冰镇の橙汁于2008-06-06 23:50发表的:
也有犯罪的原因,中国是禁止5代人之内的近亲结婚的,但还有那是因为人性道德上不允许啊............
最关键的是,近亲结婚那样会使新生儿的出生得遗传病的概率明显增高啊.....
恩..
這個我也知道 @@

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-6 23:52:57

回 96楼(winjay) 的帖子

所以为此do桑这个家族法规也是因此而存在的..............
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 我也要興祝榮升管家