winjay 发表于 2008-6-7 12:31:05

引用第9楼冰镇の橙汁于2008-06-07 12:29发表的:
囧,BB都考试回来了啊。我睡觉才睡醒啊.........
我也是,看来是家族遗传啊

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-7 12:33:37

回 10楼(winjay) 的帖子

..........W,你不是吧,如果要不是刚才老妈打了个电话过来,可能我今天一日都处在夏眠期了............
终于可以把平时熬夜的疲劳一销殆尽了,幸福啊~

lamcy 发表于 2008-6-7 12:34:00

回 10楼(winjay) 的帖子

我很早就睡醒lo

玉耀 发表于 2008-6-7 12:35:30

引用第9楼冰镇の橙汁于2008-06-07 12:29发表的:
囧,BB都考试回来了啊。我睡觉才睡醒啊.........
橙汁啊~~
你昨天不是很晚才去睡嗎 @@?
那算一算.. 也不是睡了很久啊.

终世夕曲 发表于 2008-6-7 12:37:52

堕天使好啊~~~
为什么米有的呢~~~~

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-7 12:38:02

回 12楼(lamcy) 的帖子

呃,怎么讲了,因为我家上的铁通网,网速到晚上超渣,在线看动漫都不成,于是乎,我就一个习惯等到凌晨1点左右网速全开的时候大大的享受一把,因此,烙下了这么一个晚睡晚起的坏习惯.....

玉耀 发表于 2008-6-7 12:39:26

Re:回 12楼(lamcy) 的帖子

引用第15楼冰镇の橙汁于2008-06-07 12:38发表的 回 12楼(lamcy) 的帖子 :
呃,怎么讲了,因为我家上的铁通网,网速到晚上超渣,在线看动漫都不成,于是乎,我就一个习惯等到凌晨1点左右网速全开的时候大大的享受一把,因此,烙下了这么一个晚睡晚起的坏习惯.....
喔...
那就真可惜了.. = v="

lamcy 发表于 2008-6-7 12:39:31

回 15楼(冰镇の橙汁) 的帖子

原來這樣的說!

luna 发表于 2008-6-7 12:52:53

人家也是B,但人家还没感动过任何一个实体和我年龄相仿的雌性生物............

lamcy 发表于 2008-6-7 12:56:24

回 18楼(luna) 的帖子

luna請問你幾多歲呀??
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 你是一個什麼形像的天使(男女不限)