冰镇の橙汁 发表于 2008-6-7 18:33:11

回 38楼(bbcidx) 的帖子

呵呵,BB终于可以暂时放松下了呢......

终世夕曲 发表于 2008-6-7 18:34:27

.......................................................
.....................................................
.................................................

路过~~~
刚刚想做的~~
不过看到答案就~~~哎~~~算拉~~咱懒~~不计了~~~

假药君 发表于 2008-6-7 18:34:49

接下来要复习文综~ 还有该死的X科,,
幸好有一天的时间复习,,
一天冲它到90分,,
这几天你们慢慢水了~~

tprue 发表于 2008-6-7 18:35:55

引用第41楼终世夕曲于2008-06-07 18:34发表的:
.......................................................
.....................................................
.................................................

路过~~~
.......

這時要隨便給他猜個數字

假药君 发表于 2008-6-7 18:35:55

回 39楼(lamcy) 的帖子

绝对不喜欢,,,绝对不,,

玉耀 发表于 2008-6-7 18:35:58

引用第42楼bbcidx于2008-06-07 18:34发表的:
一天冲它到90分,,
这几天你们慢慢水了~~
BB要好好的+U了喔 !!

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-7 18:36:16

回 42楼(bbcidx) 的帖子

噢~噢,尽力好了,我们都在等着你啊~.....

tprue 发表于 2008-6-7 18:37:07

引用第42楼bbcidx于2008-06-07 18:34发表的:
一天冲它到90分,,
这几天你们慢慢水了~~

加油吧
結束後再來慢慢水

假药君 发表于 2008-6-7 18:39:20

放心吧,,我会回来的,,水他个够,,

lamcy 发表于 2008-6-7 18:44:11

回 42楼(bbcidx) 的帖子

加油了ka桑
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9