musquall 发表于 2013-3-13 11:24:33

警方将不因AKB偶像河西智美的照片起诉讲谈社

周二,Yahoo! Japan报道说,警视厅已经决定不起诉讲谈社。此前,在讲谈社计划出版的AKB48偶像河西智美的写真集中有一张照片涉嫌含有儿童色情内容。

这张照片出现在1月12日的讲谈社《Young》杂志上。照片以“不可欣赏”为主题,是河西智美写真集的宣传照。由于这张照片,杂志已经推迟并召回了所有已卖出的。在《Young》中的宣传照是《Tomo no Koto,Suki?》的封面。在这张照片上,河西智美裸露着上半身,一个男孩站在她身后,用双手遮住她的乳头。

讲谈社在一周后重刊了杂志,去掉了这张照片。写真集原计划2月4日出版,但讲谈社已经取消了出版计划。

正是由于讲谈社及时制止了照片的流通,警方决定不起诉讲谈社。

转自animenewsnetwork

蕾米莉亞、 发表于 2013-3-13 21:25:50

一瞬间以为是黄片封面广告,我去自闭。。。

musquall 发表于 2013-3-13 22:18:32

蕾米莉亞、 发表于 2013-3-13 21:25 static/image/common/back.gif
一瞬间以为是黄片封面广告,我去自闭。。。

你的确需要去面壁啊。

伪物 发表于 2013-3-13 22:46:02

chiyuu这件事做得真心不对啊,你要请人捂胸,请我就好,还不要钱!!

緋弾の夏娜 发表于 2013-3-14 08:42:37

伪物 发表于 2013-3-13 22:46 static/image/common/back.gif
chiyuu这件事做得真心不对啊,你要请人捂胸,请我就好,还不要钱!!

我覺得你事後還會忍不住推倒人家

伪物 发表于 2013-3-14 16:52:46

緋弾の夏娜 发表于 2013-3-14 08:42 static/image/common/back.gif
我覺得你事後還會忍不住推倒人家

你怎么知道的!!

百草躺 发表于 2013-3-14 21:35:00

我知道他们署长嫉妒了!为什么不是请他去遮挡

伪物 发表于 2013-3-14 21:54:12

百草躺 发表于 2013-3-14 21:35 static/image/common/back.gif
我知道他们署长嫉妒了!为什么不是请他去遮挡

其实应该请你去的吧~~

百草躺 发表于 2013-3-15 00:15:40

伪物 发表于 2013-3-14 21:54 static/image/common/back.gif
其实应该请你去的吧~~

真请我的话我就勉为其难凑合一下呗

musquall 发表于 2013-3-15 08:52:46

百草躺 发表于 2013-3-15 00:15 static/image/common/back.gif
真请我的话我就勉为其难凑合一下呗

不想吐槽你们的对话了。
页: [1] 2
查看完整版本: 警方将不因AKB偶像河西智美的照片起诉讲谈社