喝茶黨会员1 发表于 2008-6-8 21:31:25

[跪求]叶细dddddd......(回音).......我地番乡下咯~~(N朵玫瑰)

5699的电脑讲价讲到5428。。音箱免费。。。

后来有人打电脑告诉我爸爸,他可以5100帮我拿回来。。- -。。于是我等。。等。。

入正题:细d。。。和我结婚吧。。。。

今天发现一瘰疬。。。谁知顾着看。。被车压过我的右脚脚背。。痛。。。

终世夕曲 发表于 2008-6-8 21:35:02

回 楼主(喝茶黨会员1) 的帖子

......................
想稳人结婚的~
写好D个题目拉~~
哎~~~

喝茶黨会员1 发表于 2008-6-8 21:37:00

Re:回 楼主(喝茶黨会员1) 的帖子

引用第1楼终世夕曲于2008-06-08 21:35发表的 回 楼主(喝茶黨会员1) 的帖子 :
......................
想稳人结婚的~
写好D个题目拉~~
哎~~~
- -。。。题目是。。悼念我死去的蚁后。。唉。。伤心啊。。。我的蚁后死了。。5555

- -我不是标题党``

终世夕曲 发表于 2008-6-8 21:39:34

回 2楼(喝茶黨会员1) 的帖子

.................
哎~~~
死左死都死的拉~~
都过去拉~~
写清楚D题目比较好~~~
仲话吾系标题党~~~

喝茶黨会员1 发表于 2008-6-8 21:41:46

Re:叛逆的LOLI控R2

。。。太5舍得啦。。。有感情嘎嘛。。养左距甘耐~~~居然比我杀死左- -。。。。天啊

题目够清楚啦挂``

终世夕曲 发表于 2008-6-8 21:47:58

回 4楼(喝茶黨会员1) 的帖子

..............................
番乡下咯~~~
甘就叫做表白拉~~~
哎~~~~~

喝茶黨会员1 发表于 2008-6-8 21:52:35

。甘。。教下我。。。
额。。我要落了。。老豆要用电脑。。唉。。

终世夕曲 发表于 2008-6-8 21:53:28

回 6楼(喝茶黨会员1) 的帖子

我都米表白过
点教你啊~~
你自己去睇下书学下拉~~~

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-8 21:57:29

这........这.......算征婚贴么..........

KT 发表于 2008-6-8 22:33:00

汗~~爆汗的求婚..............
页: [1] 2
查看完整版本: [跪求]叶细dddddd......(回音).......我地番乡下咯~~(N朵玫瑰)