吖鈞 发表于 2008-6-8 22:58:34

端午节疯狂踩楼结束 大家斯巴达了么!?

分别有奖励的楼数为
99楼 ティンクル☆くるせいだーす系列 九净リア KINA
608楼 蔷薇少女系列 真红 hong
2008楼 我家有个狐仙大人系列 空幻 冰镇の橙汁
3999楼 我的狐仙女友系列 源千鹤 tprue   1
4999楼 零之使魔系列 路易斯 受折磨的灵魂
5999楼 灼眼的夏娜系列 夏娜 tprue
6999楼 光明之泪系列 elwing _maple
7999楼 蔷薇少女系列 水银灯 心动の夏       2
8999楼 镜音リン♀(收藏版)ktのつき
9999楼 初音MIKU(收藏版) kina
10000就是一套To Heart2系列 ゛。白ヤ音ˊ
二段抢楼
666 hong(很厚道)
999 钧爷(请别误会 这不是我MJ)

星見大人1277 贴
冰镇の橙汁1232 贴
受折磨的灵魂887 贴
bbcidx759 贴
ktのつき693 贴
winjay681 贴
snake516 贴
lamcy450 贴
stephie915433 贴
妖歌418 贴

此次辛苦加钱的版主们均可获得3000囧币补帖
还有辛苦抢楼的前10名会员们也能获得2000囧币补帖

如果你踩中你已有勋章 可以申请换取此勋章原价囧币

今天的活动是夕曲想出来的``大家感谢吧`

这次活动充分体现了梦域会员们的广大水力``希望大家继续秉持这种斯巴达精神
让梦域更加热闹更加开心``没有拿到勋章的斯巴达们不用心灰
因为
.
.
.
.............
...........................
..................................
..................................
再开~
..................
..............................
........................................
结束了``

受折磨的灵魂 发表于 2008-6-8 22:59:23

估计老大也没想到会真到的1万楼吧。。。

星見大人 发表于 2008-6-8 22:59:39

這還用說
不過這隨緣就好了~

叶细d 发表于 2008-6-8 23:00:25

我早上加分..加断手..

snake 发表于 2008-6-8 23:00:47

天啊~~我的手麻了

stephie915 发表于 2008-6-8 23:00:58

因为,,,,,,?
555我本来以为下面会写什么好东西的

hong 发表于 2008-6-8 23:01:07

因为到今天中午11点多的时候才2000+而已...

KT 发表于 2008-6-8 23:01:25

看来连高层们也没想到我们的水量那么厉害吧..........

姬路雪奈 发表于 2008-6-8 23:01:30

某人一直扮演着某路人

星見大人 发表于 2008-6-8 23:02:15

回 8楼(gxxyy) 的帖子

你是路人王啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 端午节疯狂踩楼结束 大家斯巴达了么!?