冰镇の橙汁 发表于 2008-6-9 00:04:00

我~我............我快不行了......

今天我至少谁了17小时以上的贴了,昨晚从0点开始,到3.30结束..............然后今天又从早上9点爬起来继续水........直到最后的最后.........
虽说没水成今日发帖最高,但损失却不小,键盘一个回车失灵了,右手现在转动环关节直接可以响了.......头昏脑胀.....但愿明天可以有精神复习考试吧....................顺便贴下我最近在论坛的打字数目......

不过今天玩的真的很开心,水贴时,认识不少人,和大家增进了感情......
虽然这里没有帮到BB和星见的忙,失态.......
最后抢到了个空幻安慰下自己吧.................
在此感谢家族里各位和我一起水.....还有KT, 好过冇名、kk、hong.、 snake..stephie..、叶细d、夕曲、钧...等等前辈的陪水吧...........
并祝愿渣兄和BB,还有论坛里别的高三考生,明天考试顺利·!

受折磨的灵魂 发表于 2008-6-9 00:05:00

橙胸。。。恕我已无力看完你的帖子。。。明早起来细看。。。辛苦了。。。

hong 发表于 2008-6-9 00:05:19

居然看到我的名字

星見大人 发表于 2008-6-9 00:05:21

回 楼主(冰镇の橙汁) 的帖子

我也不少呀
話說真是對不住你了
沒拿到999樓

winjay 发表于 2008-6-9 00:05:26

好好休息,别垮了身体,小心星见卡桑晚上抱怨

KT 发表于 2008-6-9 00:05:33

回 楼主(冰镇の橙汁) 的帖子

呼呼~~我也很开心的说~~
不过你的损失好像真的惨重了一点啊............

冰镇の橙汁 发表于 2008-6-9 00:06:42

呃,接下来我希望我月考能不挂科就好了......

tprue 发表于 2008-6-9 00:07:00

澄兄辛苦了
我只水到2點說...
今天也是12點多才開始繼續水...
你等於比我多水了4個小時阿...
雖然我回帖數量比較少

黑の诚 发表于 2008-6-9 00:07:16

好我用整晚的复习时间来陪你们~~
明天继续求婚去~~

星見大人 发表于 2008-6-9 00:07:20

回 6楼(冰镇の橙汁) 的帖子

那我只好祝福你了
還有要睡覺了
暈倒............
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我~我............我快不行了......