妖歌 发表于 2008-6-9 09:27:34

我这可怜的一晚呐...

在我身心疲惫的外出游玩加疯水狂水一天以后...

居然被姥姥告知今天表弟要留在这边跟我睡...

本着做一名好长辈的想法..我微笑着(其实内心已经抽搐...)揽过8岁的表弟:没事的,睡就睡吧...

于是遭遇了平生最受虐的一晚....

××××××××××××××××××××××××××

整晚被姥姥强迫69型姿势...

结果没想到表弟一整晚似乎睡的很有活力....

一整晚不间断的...腹部肋骨...背部...被抽搐似的踹了很多下...痛....

....于是又忍耐了被子被抢,人被挤到床沿的痛苦...我度过了难熬的一晚..

睡了就跟没睡一样...在表弟起床后,本想补觉...

却被老妈抓起来看火炬传递...

这孩子一点也不萌....

××××××××××××××××××××××××××

以上,

趴在电脑前顶着黑眼圈无力的某妖...

玉耀 发表于 2008-6-9 09:30:16

引用楼主妖歌于2008-06-09 09:27发表的 我这可怜的一晚呐... :
在我身心疲惫的外出游玩加疯水狂水一天以后...

居然被姥姥告知今天表弟要留在这边跟我睡...

本着做一名好长辈的想法..我微笑着(其实内心已经抽搐...)揽过8岁的表弟:没事的,睡就睡吧...
.......
啊...
妖歌好可憐啊...
你表弟睡覺都會打功夫.... = ="

假药君 发表于 2008-6-9 09:30:16

看完就去睡下觉呀,,

妖歌 发表于 2008-6-9 09:32:46

引用第2楼bbcidx于2008-06-09 09:30发表的:
看完就去睡下觉呀,,

等到看完....=。= 某妖已经无魂了...因为火炬传递就在某妖所在的城市呐...

玉耀 发表于 2008-6-9 09:34:24

引用第3楼妖歌于2008-06-09 09:32发表的:

等到看完....=。= 某妖已经无魂了...因为火炬传递就在某妖所在的城市呐...
啊...
還要出門啊 = 口="
昨天你都很晚才下限吧...
現在不要緊嗎.. @@"?

假药君 发表于 2008-6-9 09:35:06

回 3楼(妖歌) 的帖子

如果是坐车去看,那就在车里小睡一下,
没体力真的不行的~

玉耀 发表于 2008-6-9 09:38:12

Re:回 3楼(妖歌) 的帖子

引用第5楼bbcidx于2008-06-09 09:35发表的 回 3楼(妖歌) 的帖子 :
如果是坐车去看,那就在车里小睡一下,
没体力真的不行的~
是啊..
不然會發生危險的事情啊 !!
eg. 走路的時候差點就撞上交通燈... 囧?!

假药君 发表于 2008-6-9 09:40:19

回 6楼(玉耀) 的帖子

那也没这么夸张嘛,,
记得有两次通宵后,马上和朋友去唱K,然后去打机,,另一次通完宵后去了逛街,走的路程不是说笑得多,,

tprue 发表于 2008-6-9 09:41:34

既然如此就找個時間繼續去睡吧....
雖然我遇過比你表弟更猛的小孩

假药君 发表于 2008-6-9 09:42:26

现在的小孩可真厉害...
要是LOLI的话就不会这样,,,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我这可怜的一晚呐...