luna 发表于 2008-6-9 11:03:27

有IPOD的人请HELP ME!!!!!!!!!!!

我现在有上千首动漫歌,但IPOD同部时太复杂,都混了...................有人能教我吗,到7000首时全乱了...........帮帮我吧...MSN:themoonofblood@hotmail.com

假药君 发表于 2008-6-9 11:04:42

穷人路过

姬路雪奈 发表于 2008-6-9 11:06:08

不是说有快速查找功能吗

luna 发表于 2008-6-9 11:08:14

70多G的歌,再加上我电脑里的H漫和H卡通,还有些正常的和GAME外完全没地放弄了,电脑满满的...怎么办啊,帮帮忙啊.....得先把歌弄进IPOD里.......快点HELP!!!!!!!!!!!!!

luna 发表于 2008-6-9 11:09:07

回 2楼(gxxyy) 的帖子

有好多我都弄重复了............但7000多首啊,怎么查,而且日文歌都是乱码...................

姬路雪奈 发表于 2008-6-9 11:10:17

囧。。。。乱码 换个语言试下

lamcy 发表于 2008-6-9 11:15:13

我只得mp3幫不到你

黑暗双子星 发表于 2008-6-9 11:19:11

不太明白你的意思? ipod同步时有用itunes吧,把要同步的文件放进一个文件夹再同步这个文件夹.不要的删掉

tprue 发表于 2008-6-9 11:24:57

你因該是用iTunes傳歌吧?

tprue 发表于 2008-6-9 11:26:55

引用第3楼luna于2008-06-09 11:08发表的:
70多G的歌,再加上我电脑里的H漫和H卡通,还有些正常的和GAME外完全没地放弄了,电脑满满的...怎么办啊,帮帮忙啊.....得先把歌弄进IPOD里.......快点HELP!!!!!!!!!!!!!

你是打算把歌丟入IPOD內
好清出電腦空間嗎?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有IPOD的人请HELP ME!!!!!!!!!!!