tprue 发表于 2008-6-10 03:01:16

號外~號外~tprue於 2008-06-10 02:12 在歌词梦域區掀起革命

tprXX :哇哈哈哈哈~跟X酱結婚後歌詞區是我的天下啦
    什麼!?~這麼冷清的地區我看不下去了
            我要帶著擁有滿腔熱血,擁有報復的宅民們去統佔歌詞區

作戰公告
佔領目標:I've Sound 歌詞棟

佔領目的:據說佔領一樓就有報酬拿

佔領方式:歌词區革命帖內有詳細說明,不過革命領主暫時累倒啦,等領主醒來再開放

佔領武器:拿著手上I've的歌詞(日文,羅馬,中文皆可)~往歌詞棟上砸(歌詞重複不發薪水)

不只如此,tprXX還表示,只要又有新建了新的歌詞主題,將會拿到更豐富的獎金
跟著前人一起建造主題的人,也能分配到該有的報酬

tprXX還宣稱:我將於每個月底,在這群英勇的革命士兵內挑戰績最高的勇者
      頒發給他光榮的勳章(感謝由某XX凪贊助)
                        每週的傑出士兵們還有額外的金錢補助

想要勳章可是沒有工作的游牧民族們站起來吧!!
只要各位肯交出手上的寶貴歌詞資料
版主願意拿錢砸向各位
版主不怕加分加到手斷
只怕各位不拿出手上那寶貴的歌詞來到歌词梦域
想要勳章的同志們
讓我們一起革命~讓此歌詞區不像以往那麼冷清

打倒某人的獨裁政治 !!

活動正式宣告開始
現在開放了兩棟歌詞棟
[资料帖] I've Sound 歌詞棟
[资料帖]RURUTIA/ルルティア歌詞棟
回帖一次囧币(+5~+30)
每週還給發帖前10名囧币(+200~+300)的獎勵
到6月底會選出一名努力發歌詞的會員頒發一枚勳章
希望熱愛音樂的會員們~能夠拿起手上有的歌詞~到歌词梦域內賞一下光

假药君 发表于 2008-6-10 08:52:05

活动要支持下~

玉耀 发表于 2008-6-10 09:25:47

引用楼主tprue于2008-06-10 03:01发表的 號外~號外~tprue於 2008-06-10 02:12 在歌词梦域區掀起革命 :
tprXX :哇哈哈哈哈~跟X酱結婚後歌詞區是我的天下啦
    什麼!?~這麼冷清的地區我看不下去了
            我要帶著擁有滿腔熱血,擁有報復的宅民們去統佔歌詞區

作戰公告
.......

i've 啊...
那里的猛人很多啊..
kototo, 川田姐 最高!!

tprue 发表于 2008-6-10 10:09:57

引用第2楼玉耀于2008-06-10 09:25发表的:

i've 啊...
那里的猛人很多啊..
恩....
我在想認識I've的可能人比較多
歌詞相對的也十分好找(歌詞量也多)
所以才用I've為靶...希望能夠讓歌詞區多些人去灌水

星見大人 发表于 2008-6-10 12:07:31

回 3楼(tprue) 的帖子

你要什麽歌詞你又沒說

tprue 发表于 2008-6-10 15:40:44

Re:回 3楼(tprue) 的帖子

引用第4楼星見大人于2008-06-10 12:07发表的 回 3楼(tprue) 的帖子 :
你要什麽歌詞你又沒說
全部寫在革命歌詞帖那邊
不過那邊文章我還沒整理就是了...
不過我這邊也順便捕一下好了

priest 发表于 2008-6-10 16:48:33

引用第2楼玉耀于2008-06-10 09:25发表的:

i've 啊...
那里的猛人很多啊..
+1
不过K大姐现在是大不如前了

snake 发表于 2008-6-10 16:51:21

什么都看不明白的说

tprue 发表于 2008-6-10 17:23:05

引用第7楼snake于2008-06-10 16:51发表的:
什么都看不明白的说
唔...果然前頭水太多東西
我後面加了總結...看那邊就好

priest 发表于 2008-6-11 22:02:34

怎么停工了?
页: [1] 2
查看完整版本: 號外~號外~tprue於 2008-06-10 02:12 在歌词梦域區掀起革命